Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Плавленый сыр из творога

Простой рецепт плавленого сыра, в который можно добавлять самые разные добавки и каждый раз получать новый вкус.

Просмотров:

60

Опубликовано:

30.07.2019
Плавленый сыр из творога

Творог лучше выбирать натуральный приготовленный из простокваши, оптимальная жирность 5-18%. Из творожного продукта плавленый сыр не получится. Из магазинных вариантов всегда хорошо плавится творог "Простоквашино". Время плавления творога от 5 до 15 минут, зависит от качества исходных ингредиентов, толщины посуды, в которой происходит плавление. Если масса расплавилась, но остались небольшие кусочки творога, то необходимо пробить блендером и поставить на паровую баню, чтобы придать продукту однородную структуру. Количество соли можно увеличить по вкусу. Молоко можно заменить сливками или сметаной. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

  • Творог 9% - 300 г
  • Молоко - 30 г
  • Сода - 2 г
  • Соль - 3 г
  • Сахар - 3 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Яйцо - 1 шт.

Приготовление плавленого сыра:

  1. Творог соединить с молоком, содой и солью. Измельчить блендером. Оставить на 30 минут.
  2. Добавить мягкое сливочное масло и яйцо, тщательно перемешать.
  3. Поставить на паровую баню и варить помешивая, пока масса не расплавится и станет однородной. На этом этапе можно добавить разные наполнители (кусочки обжаренных грибов, ветчину, сладкий красный перец, зелень, вяленые помидоры, прованские травы, орехи и т.д.).
  4. Расфасовать сыр в удобную посуду, остудить и хранить в холодильнике до трех суток.
  • Комментарии

    Готовим дома быстрое и очень вкусное блюдо - сыр-фри или жареный сыр.
    Дома очень легко сделать адыгейский сыр, который можно спокойно давать и совсем маленьким деткам.
    Прекрасная горячая закуска, которая очень быстро готовится и нравится гостям.
    Сегодня я расскажу, чем можно заменить творожный сливочный сыр в домашних условиях. Такой заменитель готовится совсем просто и нужно всего несколько минут вашего непосредственного участия.
    Сегодня ты узнаешь, как сделать сырные рулеты в лаваше, которые отлично подойдут на быстрый и вкусный завтрак!
    Простая в приготовлении закуска - сырные шарики в чипсах.
    Простой рецепт плавленого сыра, в который можно добавлять самые разные добавки и каждый раз получать новый вкус.
    Я предлагаю простой и быстрый рецепт сливочного сыра, который подойдет для приготовления различных блюд: чизкейков, кремов, десертов, суши, роллов и бутербродов.
    Вкусный, с обалденной корочкой и невероятно атмосферный сыр "Kochkäse".
    Пошаговый рецепт приготовления сырных шариков с фото и видео.