Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Помидоры с ветчиной и яйцами, запеченные в духовке

Рецепт фаршированных помидоров с яйцами, ветчиной и сыром.

Просмотров:

2129

Опубликовано:

02.09.2016
Помидоры с ветчиной и яйцами, запеченные в духовке

Фаршированные помидоры – это прекрасная идея не только для завтрака, но также обеда и легкого ужина. Готовится такое блюдо легко и просто, и понравятся не только взрослым, но и детям.

Мы предлагаем классический вариант фарширования. Но начинки могут быть самые разнообразные: сыр, шампиньоны, фарш, мидии, креветки, рис с овощами и т.д.

Ингредиенты:

  • 6-8 помидор
  • 6-8 яиц
  • 100 г ветчины
  • 100 г сыра
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление помидоров, запеченных в духовке:

  1. Помидоры помыть, срезать верхушки. Аккуратно чайной ложкой вынуть мякоть.
  2. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на терке.
  3. Помидоры посолить и поперчить. Положить внутрь ветчину.
  4. Разбить внутрь по 1 яйцу.
  5. Сверху присыпать тертым сыром.
  6. Духовку заранее разогреть. Форму смазать маслом и выложить помидоры.
  7. Запекать при 180 градусах около 20 минут или до готовности.
  8. При подаче можно посыпать зеленью укропа.
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Рецепт овощей на гриле, которые можно приготовить как в домашних условиях, так и пожарить на решетке на углях.
    Рецепт фаршированных помидоров с яйцами, ветчиной и сыром.
    Фаршируем баклажаны, помидоры и перец, после чего готовим их в духовке.
    Этот рецепт очень прост в приготовлении, овощи получаются очень вкусными.