2019.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 3)

Пончики "Берлинские"

Очень вкусные воздушные пончики, которые можно приготовить с различными начинками.

Просмотров:

1196

Опубликовано:

14.05.2016
Пончики

Эти пончики можно заполнить любым кремом: заварным, шоколадным, джемом, конфитюром или просто посыпать сахарной пудрой, полить шоколадом.

Можно подать такие пончики со сгущенкой, вареньем, медом.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 250 г молока
  • 65 г маргарина
  • 1 ст. л. сахара
  • Щепотка соли
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • Мука

Приготовление берлинских пончиков:

  1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйцо, растопленный маргарин, сахар, соль. Постепенно добавлять просеянную муку, чтобы тесто перестало липнуть к рукам, но не стало слишком крутым.
  2. Накрыть миску с тестом и оставить подходить на 1 час.
  3. Тесто раскатать не очень тонко, примерно 1 см толщиной. Вырезать с помощью стакана кружки не большого размера.
  4. Накрыть и дать подойти еще около 30 минут.
  5. В жаровню налить растительное масло, столько, чтобы пончики свободно плавали в нем.
  6. Хорошо прогреть его.
  7. Обжарить пончики до золотистого цвета с двух сторон.
  8.  Выложить на бумажное полотенце.
  9. Сбоку сделать небольшой надрез и заполнить с помощью кондитерского мешка кремом.
  • Комментарии

    Очень вкусные воздушные пончики, которые можно приготовить с различными начинками.
    Рецепт нежных пышек из творога.
    Эти пончики делаются из заварного теста и обжариваются во фритюре.
    Рецепт пончиков в ложке без раскатывания теста!
    Рецепт очень вкусных пончиков! На вкус и на вид получаются, как в детстве.
    Сегодня готовим мягкие и воздушные пончики. Рецепт очень прост и получится у любого. Эти пончики очень вкусные и разлетаются на Ура!
    Сегодня у нас кукурузные мини-пончики во фритюре – отличная простая закуска для большой веселой компании.
    Сегодня предлагаем вам рецепт не совсем обычных, но при этом безумно вкусных пончиков с яблоками.
    На вашем столе должны появиться эти пышные пончики с кремом и малиной!
    Эти творожные пончики просто таят во рту, а еще их очень просто готовить.