Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Постное овсяное печенье

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить постное овсяное печенье в домашних условиях.

Просмотров:

817

Опубликовано:

21.01.2017
Постное овсяное печенье

Ингредиенты:

  • Тыква - 300 г
  • Грецкие орехи - 50 г
  • Вяленая клюква - 50 г
  • Овсяные хлопья - 150 г
  • Мёд - 20 г
  • Корица - 1 чайная ложка
  • Растительное масло - 15 г

Приготовление печенья:

  1. Натираем тыкву на тёрке.
  2. Измельчаем грецкие орехи.
  3. В миске смешиваем вместе тыкву, орехи, добавляем вяленую клюкву, овсяные хлопья, мёд и корицу.
  4. Из полученного теста формируем печенья, которые ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут. 
  • Комментарии

    Симпатичное и очень вкусное печенье в виде сердечек ко дню Святого Валентина расскажет без слов о Ваших тёплых чувствах!
    Рецепт печенья в форме человеческих пальцев. Страшно? Зато очень вкусно!
    Вкусная выпечка из армянской кухни.
    Рецепт приготовления очень вкусного домашнего овсяного печенья с изюмом.
    Рецепт очень вкусного и нежного печенья.
    Простое в приготовлении печенье, которое получается нежным, вкусным, рассыпчатым и хрустящим. Очень нравиться как детям, так и взрослым.
    «Баттенбург» - это красивое домашнее песочное печенье с интересным способом формовки, которое выпекается всего 12 минут.
    В этом рецепте мы расскажем, как приготовить постное овсяное печенье в домашних условиях.
    Рецепт печенья на сметане, без яиц. Печенье получается хрустящее, в меру сладкое, с легкой кислинкой.
    Рецепт шоколадного печенья "Орео" в домашних условиях.