Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Постный салат с корейской морковью и грибами

Легкий, красивый и необычный на вкус. Этот салат непременно понравится вам и вашим гостям.

Просмотров:

1208

Опубликовано:

11.03.2018
Постный салат с корейской морковью и грибами

Ингредиенты:

  • Корейская морковь - 100 г
  • Стручковая фасоль - 100 г
  • Свежие грибы - 100 г
  • Маслины без косточек - 10-15 шт.
  • Кунжут - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Стручковую фасоль разморозить, слить жидкость и обжарить на растительном масле до готовности.
  2. Грибы разрезать на 4 части и также обжарить на растительном масле до готовности.
  3. Остудить.
  4. Смешать в салатнике корейскую морковь, грибы, фасоль и маслины, посолить и оставить на 25-30 минут.
  5. Подавать салат порционно, сверху присыпав семенами кунжута.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Аппетитный, нежный и вкусный салат с пекинской капустой и копченым мясом.
    Супер полезный, диетический, вегетарианский и витаминный салат.
    Любителям слоеных салатов предлагаю приготовить салат «Бунито» с куриной грудкой и морковью по-корейски.
    Если ищите новый рецепт праздничного салата без майонеза, рекомендую приготовить этот оригинальный салат с очень вкусной заправкой на основе соевого соуса.
    Достаточно классический рецепт, и может именно поэтому получается очень гармоничный салат.
    Салат готовится очень быстро, прекрасен как ежедневная еда для семейного рациона и также займет достойное место на праздничном столе.
    Для этого салата нам потребуется отварное мясо (курица или говядина), вареная картошка и консервированные шампиньоны.
    Предлагаю вам праздничный рецепт салата с кальмарами.
    Фунчоза по-корейски - это сытный и вкусный салат с мясом и овощами.
    В дни поста приготовим легкий, питательный и вкусный постный салат с пекинской капустой и грибами.