Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Праздничные блинчики с мясом

Красивые и очень аппетитные блинчики с говяжьим фаршем. Красивая подача блинов позволит вам украсить этим блюдом любой праздничный стол.

Просмотров:

108

Опубликовано:

05.08.2019
Праздничные блинчики с мясом

Ингредиенты для блинчиков: 

  • Яйца - 2 шт.
  • Мука овсяная - 0,5 ст.
  • Мука рисовая/кукурузная - 0,5 ст.
  • Кефир - 200 мл
  • Растительное масло - 2 ст. л.

Для начинки:

  • Говяжий фарш с луком - 300 г
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Специи - по вкусу
  • Зеленый лук - для украшения

Приготовление блинов:⠀⠀

  1. Соединить все ингредиенты для блинчиков и взбить.
  2. Жарить блинчики с обеих сторон на среднем огне.
  3. Для приговления начинки к фаршу добавить специи и перемешать.
  4. Сковородку смазать оливковым маслом и обжарить фарш до готовности.
  5. На блинчик положить немного фарша и свернуть его.
  6. Завязать с помощью зеленого лука.

Блюдо перед подачей разогреть. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Если у вас есть немного свободного времени, обязательно приготовьте эти нежные блинчики своим родным. Получается что-то среднее между омлетом и блинами с прекрасным сырным вкусом.
    Очень вкусный рецепт блинов с картофельным пюре и селедкой.
    Пошаговый рецепт торта с использованием блинов, рыбы, красной икры и других ингредиентов.
    Мастер-класс по приготовлению радужных блинов.
    Неимоверно вкусные блинные конвертики с нежной ореховой пастой Nutella и бананами.
    Красивые и очень аппетитные блинчики с говяжьим фаршем. Красивая подача блинов позволит вам украсить этим блюдом любой праздничный стол.
    Этот рецепт не только ярких, но и очень вкусных панкейков не оставит никого равнодушным.
    Простой рецепт тоненьких блинчиков с медом и орехами.
    Необычные по способу приготовления, но очень вкусные блинчики или оладьи.
    Готовим рулет из блинов с крабовым мясом и болгарским перцем.