Lety.jpg
7.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Праздничный рулет с крабовыми палочками и сыром

Вкусная и красивая закуска на любой случай - хоть к новому году, хоть к дню рождения. Такой рулет всегда будет ярко и красиво смотреться на праздничном столе.

Просмотров:

358

Опубликовано:

21.12.2018
Праздничный рулет с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты:

  • Яйца - 4 шт.
  • Укроп - 10 г
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Сыр - 100 г
  • Соль - по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Яйца хорошо взбейте с щепоткой соли (на сильных оборотах примерно пять минут). Противень необходимо выстелить бумагой и смазать маслом. Духовку разогреть до 180 градксов и выпекать 10 минут. Омлету дать остыть.
  2. Нарезать зелень и измельчить чеснок, смешать с майонезом. Крабовые палочки нарезать и натереть сыр на крупной терке.
  3. Остывший омлет смазать майонезом с зеленью и чесноком. Сверху выложить крабовые палочки и сыр. Скрутить рулет и дать немного постоять в холодильнике. Затем нарезать на порции.
  • Комментарии

    Готовим праздничные закусочные рулетики из мяса с разной начинкой: курага, чернослив, грибы и др.
    Готовим вкусный рулет из лаваша в домашних условиях.
    Очень люблю этот рецепт за его простоту и всегда хороший результат. Бисквит готовится буквально за 20 минут вместе с выпеканием.
    Подкидываем вам крутую идею крутой закуски! Рулет с начинкой из красной рыбы и сметаны.
    Сегодня ты узнаешь, как сделать сырные рулеты в лаваше, которые отлично подойдут на быстрый и вкусный завтрак!
    Нежный и сочный рулет из курицы с грибной начинкой в духовке. Годами проверенное сочетание курицы, шампиньонов и сыра никого не оставит равнодушным.
    Такой рулет из лаваша с начинкой из творога и овощей получается с хрустящей корочкой и очень сочным и мягким внутри.
    Блюдо очень быстро готовится, очень вкусное, хорошая альтернатива курице.
    Предлагаю закуску из лаваша с грибами (шампиньонами), сыром и помидорами.
    Всеми любимый салат "селедка под шубой" может превратиться в замечательную закуску.