Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Праздничный салат «Принц»

Сегодня готовим настоящий мужской салат с мясом и грибами. Сытный, вкусный, очень мясной и свежий, этот салат отлично подойдет для праздничного стола.

Просмотров:

107

Опубликовано:

25.12.2018
Праздничный салат «Принц»

Ингредиенты:

  • Мясо свинины или говядины - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Грибы - 400 г
  • Морковь вареная - 3 шт.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Яйца вареные - 5 шт.
  • Майонез - 300 г
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст. л.

Приготовление салата:

  1. Мясо отварить в подсоленной воде и дать остыть в этой же воде. Так оно будет сочным. Грибы с луком обжарить на растительном масле, посолить и дать жидкости полностью испарится, затем остудить. Яйца сварить.
  2. Мясо нарезать и половину выложить на дно тарелки или блюда (каждый слой промазывать майонезом). Затем выложить грибы, вареную натертую морковь (1 морковь оставить для украшения). Морковь можно немного посолить. Желтки натертые на терке (1 оставить для украшения). Затем вторую половину мяса, свежий огурец, белки от яиц натертые на терку. Сверху украсить морковью, зеленью и желтком.
  • Комментарии

    Рецепт весеннего, легкого салата, который доставит вам удовольствие!
    Салат «Конфетти» без майонеза, имеет легкую заправку, которая дополнительно придает ему свежесть и раскрывает вкус каждого ингредиента.
    Вкусный и быстрый салат украсит ваш стол.
    Планируешь похудеть к лету? Этот вечерний салат поможет тебе сжигать жир быстрее!
    Это не совсем традиционный рецепт салата "Цезарь", но он не менее вкусный!
    Такой салатик можно сделать в выходной день для всей семьи.
    Салат с рисовой лапшой, свежим огурчиком и перцем чили пробудит в вас сильную и искреннюю любовь к азиатской кухне.
    Почему салат называется «Сюрприз»? Да потому что не сразу поймешь, что одним из ингредиентов салата является морская капуста.
    Сегодня приготовим вкусный и очень простой салат с куриным филе, яйцами, сыром и зеленым горошком.
    Салат имеет свежий вкус, а заправка придает ему невероятную пикантность и как результат от него просто невозможно оторваться.