Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Пряная рыба по-китайски

Приготовить вкуснейшую рыбу сможет каждый, просто следуйте нашему рецепту!

Просмотров:

113

Опубликовано:

04.02.2019
Пряная рыба по-китайски

Ингредиенты:

  • Крупный карп или лещ - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Корень имбиря - по вкусу
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Горячая вода - 3 ст. л.
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Молотый перец - по вкусу
  • Рисовое вино - 50 мл
  • Розмарин - 1 веточка
  • Чеснок - ½ головки
  • Растительное масло - для жарки
  • Зеленый лук - для подачи

Приготовление рыбы:

  1. Очищенную рыбу со всех сторон натираем солью.
  2. Тщательно промакиваем.
  3. На раскаленном масле обжариваем ломтики имбиря.
  4. Добавляем рыбу, чеснок, розмарин.
  5. Обжариваем рыбу до хрустящей корочки со всех сторон.
  6. Горячую воду смешиваем с сахаром, соевым соусом и молотым перцем.
  7. Вливаем к рыбе вино и готовим 30 секунд.
  8. Добавляем соевую смесь и доводим рыбу до готовности.
  9. Подаем, посыпав нарезанным зеленым луком.
  • Комментарии

    Эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет отличным украшением вашего стола.
    Скумбрия очень вкусная и доступная рыбка. Рецепт фаршированной скумбрии.
    Для этого рецепта необходимо филе белой рыбы, шампиньоны, яйца и твердый сыр.
    Рецепт мойвы, которую помнят многие с детства.
    Рецепт той самой заливной рыбы из того самого фильма! Хватайте, чтобы получилось вкусно.
    Попробуйте вкусный рецепт приготовления хека, запеченного в духовке с овощами и сыром.
    Рецепт приготовления красной рыбы с овощами.
    Рецепт тушеной в томатном соусе рыбы с морковью и луком. Прекрасный вариант домашнего обеда или ужина.
    Готовим рыбные палочки из филе трески в домашних условиях.
    Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде.