Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Пряная рыба по-китайски

Приготовить вкуснейшую рыбу сможет каждый, просто следуйте нашему рецепту!

Просмотров:

21

Опубликовано:

04.02.2019
Пряная рыба по-китайски

Ингредиенты:

  • Крупный карп или лещ - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Корень имбиря - по вкусу
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Горячая вода - 3 ст. л.
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Молотый перец - по вкусу
  • Рисовое вино - 50 мл
  • Розмарин - 1 веточка
  • Чеснок - ½ головки
  • Растительное масло - для жарки
  • Зеленый лук - для подачи

Приготовление рыбы:

  1. Очищенную рыбу со всех сторон натираем солью.
  2. Тщательно промакиваем.
  3. На раскаленном масле обжариваем ломтики имбиря.
  4. Добавляем рыбу, чеснок, розмарин.
  5. Обжариваем рыбу до хрустящей корочки со всех сторон.
  6. Горячую воду смешиваем с сахаром, соевым соусом и молотым перцем.
  7. Вливаем к рыбе вино и готовим 30 секунд.
  8. Добавляем соевую смесь и доводим рыбу до готовности.
  9. Подаем, посыпав нарезанным зеленым луком.
  • Комментарии

    Рецепт тушеной в томатном соусе рыбы с морковью и луком. Прекрасный вариант домашнего обеда или ужина.
    Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде.
    Самостоятельно засолить красную рыбу совсем просто и получится даже вкуснее чем в ресторане.
    Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом в микроволновой печи.
    Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.
    Эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет отличным украшением вашего стола.
    Рецепт приготовления красной рыбы с овощами.
    Очень простой рецепт приготовления вкусных рыбных котлет.
    Рецепт очень вкусного блюда. Особенно обалденный соус, который едят просто ложками.
    Рецепт приготовления вкусной рыбы (минтай, судак) в кляре.