Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Рагу с гречкой и овощами

Сегодня ты узнаешь рецепт рагу из гречки с овощами. Это блюдо отлично разнообразит меню гарниров, а также выручит, если обычная вареная гречка уже приелась.

Просмотров:

846

Опубликовано:

11.11.2018
Рагу с гречкой и овощами

Ингредиенты:

  • Гречка - 150 г
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Брюссельская капуста - 200 г
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Брюссельскую капусту хорошенько моем и отрезаем с неё корешок.
  2. Морковку и лук чистим, и тоже нарезаем крупными кусочками.
  3. Добавляем соли, перца, немного воды и ставим на огонь тушиться под крышкой минут на 10.
  4. Тем временем промываем гречку и закидываем её к овощам.
  5. Добавляем еще полтора стакана воды и готовим гречку под крышкой еще 15 минут.
  6. Выключаем огонь, даем гарниру настояться еще минут 10.

Всего здесь мы получим примерно 30 грамм белка, 5 грамм жиров и 140 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет 725 ккал.

  • Комментарии

    Сегодня ты узнаешь как приготовить вкусное овощное рагу быстро и просто!
    Сегодня ты узнаешь рецепт рагу из гречки с овощами. Это блюдо отлично разнообразит меню гарниров, а также выручит, если обычная вареная гречка уже приелась.
    Это рагу можно приготовить как на плите, так и в мультиварке. Блюдо получается очень сытное.
    Готовим вкусное рагу из баранины в темном пиве.
    Сегодня делимся еще одним очень простым и полезным рецептом - постное овощное рагу!
    Иногда хочется приготовить что-то вкусное для всей семьи на несколько дней. Вот же идеальное для этого блюдо! Это рагу можно приготовить в выходные и есть его на ужин как минимум пару дней. Это вкусно и несложно!
    Рецепт фрикасе - рагу из белого мяса в белом соусе.