Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Рагу с курицей в лаваше

Обычное рагу уже порядком всем надоело. Попробуйте подать его в лаваше. Такая полезная шаурма заиграет для вас новыми красками.

Просмотров:

31

Опубликовано:

04.10.2019
Рагу с курицей в лаваше

Ингредиенты:

  • Лук - 100 г
  • Морковь - 150 г
  • Картошка - 300 г
  • Куриное филе - 300 г
  • Сладкий перец - 200 г
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец - 1/2 ч. л.
  • Тимьян - 1 ч. л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Кабачок - 300 г
  • Зелёный горошек - 100 г
  • Вино белое (полусладкое) - 150 мл
  • Лаваш тонкий - 4 шт.

Приготовление:

  1. Овощи помойте, почистите и нарежьте.
  2. На разогретую с маслом сковороду добавьте лук и морковь, пассеруйте 5-10 минут.
  3. Добавьте картофель, куриное филе, болгарский перец, чеснок и специи, обжарьте еще 10 минут.
  4. Добавьте кабачок, горошек и вино, накройте крышкой и тушите до готовности, это займет от 20 до 30 минут.
  5. Переложите немного остывшее рагу в листы лаваша, полейте любимым соусом и можно подавать к столу!
  • Комментарии

    Сегодня делимся еще одним очень простым и полезным рецептом - постное овощное рагу!
    Сегодня ты узнаешь как приготовить вкусное овощное рагу быстро и просто!
    Иногда хочется приготовить что-то вкусное для всей семьи на несколько дней. Вот же идеальное для этого блюдо! Это рагу можно приготовить в выходные и есть его на ужин как минимум пару дней. Это вкусно и несложно!
    Обычное рагу уже порядком всем надоело. Попробуйте подать его в лаваше. Такая полезная шаурма заиграет для вас новыми красками.
    Это рагу можно приготовить как на плите, так и в мультиварке. Блюдо получается очень сытное.
    Сегодня ты узнаешь рецепт рагу из гречки с овощами. Это блюдо отлично разнообразит меню гарниров, а также выручит, если обычная вареная гречка уже приелась.
    Рецепт фрикасе - рагу из белого мяса в белом соусе.
    Приготовьте на ужин это вкуснейшее блюдо, в котором отлично сочетаются мясо и овощи.
    Готовим вкусное рагу из баранины в темном пиве.