Lety.jpg
9.5 Рейтинг (Голосов - 2)

Рулет из лаваша с куриной грудкой, яйцом и сыром

Сегодня готовим рулет из лаваша с куриной грудкой, яйцом и сыром. Это прекрасная идея для сытного, вкусного и полезного завтрака.

Просмотров:

1485

Опубликовано:

11.11.2019
Рулет из лаваша с куриной грудкой, яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш - 60 г
  • Куриная грудка - 200 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Тёртый сыр - 50 г
  • Йогурт (без вкуса) - 100 мл
  • Петрушка - по вкусу
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Яйца варим вкрутую, а курицу нарезаем на небольшие тонкие кусочки. Её будет необходимо обжарить на сильном огне минут пять с добавлением соли и перца.
  2. Крошим свежую зелень и перекладываем в тарелку. Сюда же отправляется сыр, йогурт, немного перца и вареные яйца.
  3. Лист лаваша промазываем яичной смесью, поверх выкладываем кусочки обжаренной курочки. Заворачиваем лаваш в рулет и разрезаем пополам.

Всего здесь мы получим примерно 80 гр белка, 30 гр жиров и 30 гр углеводов, что составляет 710 ккал. Весит этот рулет из лаваша 500 гр и на 100 гр здесь приходится 16 гр белка, 6 гр жиров и 6 гр углеводов, что составляет 142 ккал.

  • Комментарии

    Блюдо очень быстро готовится, очень вкусное, хорошая альтернатива курице.
    Рулет получается вкусным, нежным, с кремом, который по вкусу напоминает клубничное мороженое. Простой рецепт и много удовольствия от кусочка этого летнего десерта.
    Такой рулет можно подать как горячее блюдо, или как закуску на праздничный стол.
    Рулет из лаваша с яблоком и творогом получается очень сочным, содержит минимальное количество сахара и теста, что делает его низкокалорийным.
    Свиной рулет, фаршированный шпинатом и сыром, подойдет хоть на праздник, хоть на каждый день.
    Сегодня готовим рулет из лаваша с куриной грудкой, яйцом и сыром. Это прекрасная идея для сытного, вкусного и полезного завтрака.
    Пошаговый рецепт приготовления бисквитного рулета с шоколадным кремом.
    Отличная закуска для любого праздничного стола. Яркое, сытное и очень вкусное блюдо.
    Вкусная и красивая закуска на любой случай - хоть к новому году, хоть к дню рождения. Такой рулет всегда будет ярко и красиво смотреться на праздничном столе.
    Самый ленивый блин из всех, которые мне доводилось готовить. Трудозатраты составляют 5 минут. Рецепт относится к финской кухне и в оригинале называется «Pannukakku».