Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Рыба по-монастырски

Для этого рецепта необходимо филе белой рыбы, шампиньоны, яйца и твердый сыр.

Просмотров:

5159

Опубликовано:

28.03.2016
Рыба по-монастырски

Ингредиенты:

  • Филе минтая, хека или другой белой рыбы
  • 1-2 луковицы
  • 300 г шампиньонов
  • 4 отварных яйца
  • Майонез
  • 150 г твердого сыра

Способ приготовления:

  1. В смазанную форму выложить слоями филе минтая (или любой другой рыбы), посолить, поперчить.
  2. Сверху выложить обжаренные лук и шампиньоны. Грибы тоже слегка посолить и добавить черный перчик. Следующий слой - отварные яйца, порезанные произвольно, кружочками или кубиками.
  3. Сверху сделать сеточку из майонеза, обильно посыпать сыром и запечь в духовке 20 мин.
  • Комментарии

    Рецепт мойвы, которую помнят многие с детства.
    Готовим спинки тилапии в лимонном масле.
    Самостоятельно засолить красную рыбу совсем просто и получится даже вкуснее чем в ресторане.
    Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом в микроволновой печи.
    Очень удачный рецепт кляра для рыбы. Рыба получается очень сочной, мягкой, а кляр обволакивает, слегка хрустит по краям, но в то же время мягкий и пористый.
    Для приготовления такого блюда можно использовать любую красную рыбу.
    Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой, запеченная в духовке. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий!
    Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде.
    Очень простой и быстрый рецепт домашних котлет из толстолоба.
    Готовим рыбные палочки из филе трески в домашних условиях.