Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Рыба под шубой в духовке

Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой, запеченная в духовке. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий!

Просмотров:

65

Опубликовано:

16.12.2018
Рыба под шубой в духовке

Рыбу для этого рецепта можно использовать любую, по вашему вкусу.

Ингредиенты:

  • Рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) - 750 г
  • Плавленный сыр - 200 г
  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - для противня
  • Зелень - по вкусу

Приготовление рыбы:

  1. Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте.
  2. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом.
  3. Посолите рыбу и сверху выложите шубу.
  4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
  5. Подавайте украсив зеленью и лимоном. 
  • Комментарии

    Несложный рецепт приготовления палтуса с лимонным соусом.
    Рецепт тушеной в томатном соусе рыбы с морковью и луком. Прекрасный вариант домашнего обеда или ужина.
    Скумбрия очень вкусная и доступная рыбка. Рецепт фаршированной скумбрии.
    Красная рыба – простой способ засолки в домашних условиях.
    Рецепт приготовления вкусной рыбы (минтай, судак) в кляре.
    Для приготовления такой вкусной рыбки нам потребуется совсем немного времени.
    Рецепт очень вкусного блюда. Особенно обалденный соус, который едят просто ложками.
    Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.
    Простые и вкусные котлеты из филе белой рыбы.
    Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри - белая рыба под кокосовым соусом карри.