Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Рыба под шубой в духовке

Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой, запеченная в духовке. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий!

Просмотров:

221

Опубликовано:

16.12.2018
Рыба под шубой в духовке

Рыбу для этого рецепта можно использовать любую, по вашему вкусу.

Ингредиенты:

  • Рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) - 750 г
  • Плавленный сыр - 200 г
  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - для противня
  • Зелень - по вкусу

Приготовление рыбы:

  1. Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте.
  2. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом.
  3. Посолите рыбу и сверху выложите шубу.
  4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
  5. Подавайте украсив зеленью и лимоном. 
  • Комментарии

    Филе трески, палтуса или другой белой рыбы в болгарском перце.
    Для приготовления такого блюда можно использовать любую красную рыбу.
    Горбуша сама по себе довольно сухая рыба, но по этому рецепту получается очень сочная и вкусная.
    Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.
    Рецепт тушеной в томатном соусе рыбы с морковью и луком. Прекрасный вариант домашнего обеда или ужина.
    Готовим в домашних условиях маринованную скумбрию.
    Рецепт той самой заливной рыбы из того самого фильма! Хватайте, чтобы получилось вкусно.
    Предлагаю вашему вниманию рецепт маринования скумбрии в домашних условиях.
    Рецепт приготовления красной рыбы с овощами.
    Очень вкусный лосось с апельсиновым джемом приготовленный в мультиварке.