Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Рыба под шубой в духовке

Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой, запеченная в духовке. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий!

Просмотров:

519

Опубликовано:

16.12.2018
Рыба под шубой в духовке

Рыбу для этого рецепта можно использовать любую, по вашему вкусу.

Ингредиенты:

  • Рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) - 750 г
  • Плавленный сыр - 200 г
  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - для противня
  • Зелень - по вкусу

Приготовление рыбы:

  1. Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте.
  2. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом.
  3. Посолите рыбу и сверху выложите шубу.
  4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
  5. Подавайте украсив зеленью и лимоном. 
  • Комментарии

    Готовим вкусные наггетсы из трески обжаренной до золотистой корочки.
    Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом.
    Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри - белая рыба под кокосовым соусом карри.
    Эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет отличным украшением вашего стола.
    Рецепт мойвы, которую помнят многие с детства.
    Приготовить вкуснейшую рыбу сможет каждый, просто следуйте нашему рецепту!
    Готовим рыбные палочки из филе трески в домашних условиях.
    Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом в микроволновой печи.
    Простые и вкусные котлеты из филе белой рыбы.
    Рецепт той самой заливной рыбы из того самого фильма! Хватайте, чтобы получилось вкусно.