Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Рыба в картофельной шубе

Сегодня готовим неимоверно вкусную рыбу в шубе. Благодаря панировке из картофеля рыба получается очень сочной и нежной.

Просмотров:

159

Опубликовано:

04.12.2018
Рыба в картофельной шубе

Такое блюдо станет героем любого праздничного стола. Попробуйте приготовить - не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (сайда, хек и т.д.) - 500 г
  • Картофель - 500 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Крахмал - 1 ст. л.
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление рыбы:

  1. Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите.
  2. Картофель натрите на терке, добавьте соль, перец и крахмал.
  3. Затем каждый кусочек рыбы оберните картофелем и плотно прижмите к рыбе.
  4. Обжарьте рыбу в картофельной шубе на растительном масле до румяной корочки.
  • Комментарии

    Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом в микроволновой печи.
    С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар. Рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный!
    Готовим вкусные наггетсы из трески обжаренной до золотистой корочки.
    Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом.
    Рецепт форели запеченной в мультиварке с гарниром из жареных кабачков.
    Для этого рецепта нам понадобится речная или озерная рыба (карась, карп или сазан).
    Предлагаю отличный рецепт рыбки в пивном кляре. Кляр получается очень пышный, нежный и вкусный.
    Очень вкусный лосось с апельсиновым джемом приготовленный в мультиварке.
    Приготовить вкуснейшую рыбу сможет каждый, просто следуйте нашему рецепту!
    По этому рецепту рыба готовится быстро и просто. Тилапия получается очень вкусной!