Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Рыба в картофельной шубе

Сегодня готовим неимоверно вкусную рыбу в шубе. Благодаря панировке из картофеля рыба получается очень сочной и нежной.

Просмотров:

272

Опубликовано:

04.12.2018
Рыба в картофельной шубе

Такое блюдо станет героем любого праздничного стола. Попробуйте приготовить - не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (сайда, хек и т.д.) - 500 г
  • Картофель - 500 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Крахмал - 1 ст. л.
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление рыбы:

  1. Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите.
  2. Картофель натрите на терке, добавьте соль, перец и крахмал.
  3. Затем каждый кусочек рыбы оберните картофелем и плотно прижмите к рыбе.
  4. Обжарьте рыбу в картофельной шубе на растительном масле до румяной корочки.
  • Комментарии

    Готовим вкусные наггетсы из трески обжаренной до золотистой корочки.
    Очень вкусная и сочная рыбка получается!
    Для этого рецепта необходимо филе белой рыбы, шампиньоны, яйца и твердый сыр.
    По этому рецепту рыба готовится быстро и просто. Тилапия получается очень вкусной!
    Рецепт тушеной в томатном соусе рыбы с морковью и луком. Прекрасный вариант домашнего обеда или ужина.
    Красная рыба – простой способ засолки в домашних условиях.
    Попробуйте и такой вариант приготовления вкусной рыбы.
    Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом в микроволновой печи.
    Горбуша сама по себе довольно сухая рыба, но по этому рецепту получается очень сочная и вкусная.
    Готовим рыбные палочки из филе трески в домашних условиях.