2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Рыба в картофельной шубе

Сегодня готовим неимоверно вкусную рыбу в шубе. Благодаря панировке из картофеля рыба получается очень сочной и нежной.

Просмотров:

57

Опубликовано:

04.12.2018
Рыба в картофельной шубе

Такое блюдо станет героем любого праздничного стола. Попробуйте приготовить - не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (сайда, хек и т.д.) - 500 г
  • Картофель - 500 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Крахмал - 1 ст. л.
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление рыбы:

  1. Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите.
  2. Картофель натрите на терке, добавьте соль, перец и крахмал.
  3. Затем каждый кусочек рыбы оберните картофелем и плотно прижмите к рыбе.
  4. Обжарьте рыбу в картофельной шубе на растительном масле до румяной корочки.
  • Комментарии

    В этом рецепте мы будем использовать филе морской рыбы.
    Готовим рыбные палочки из филе трески в домашних условиях.
    Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом в микроволновой печи.
    Скумбрия очень вкусная и доступная рыбка. Рецепт фаршированной скумбрии.
    Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде.
    Для приготовления такого блюда можно использовать любую красную рыбу.
    Для этого рецепта нам понадобится речная или озерная рыба (карась, карп или сазан).
    Попробуйте вкусный рецепт приготовления хека, запеченного в духовке с овощами и сыром.
    Филе трески, палтуса или другой белой рыбы в болгарском перце.
    Очень вкусный лосось с апельсиновым джемом приготовленный в мультиварке.