2019.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Рыба в пивном кляре

Предлагаю отличный рецепт рыбки в пивном кляре. Кляр получается очень пышный, нежный и вкусный.

Просмотров:

611

Опубликовано:

07.06.2017
Рыба в пивном кляре

Ингредиенты (на 2-3 порции):

  • Рыба (филе тилапии, трески, либо минтая) - 500 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Пиво - 250 мл
  • Мука - 200 г
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить.
  2. Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок.
  3. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности. 
  4. Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности.
  5. Переходим к плите. Масло разогреваем на сковороде. Окунаем рыбу в кляр и жарим с двух сторон до золотистости на сильном огне. 

Рыбка готова, приятного аппетита.

  • Комментарии

    Рецепт очень вкусного блюда. Особенно обалденный соус, который едят просто ложками.
    Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом.
    Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой, запеченная в духовке. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий!
    Рецепт мойвы, которую помнят многие с детства.
    Очень вкусная и сочная рыбка получается!
    Несложный рецепт приготовления палтуса с лимонным соусом.
    В этом рецепте мы будем использовать филе морской рыбы.
    Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри - белая рыба под кокосовым соусом карри.
    Это блюдо готовится довольно легко и украсит любой праздничный стол. Весь секрет в особом медово-луковом соусе.
    Очень удачный рецепт кляра для рыбы. Рыба получается очень сочной, мягкой, а кляр обволакивает, слегка хрустит по краям, но в то же время мягкий и пористый.