Рыба в пивном кляре

Предлагаю отличный рецепт рыбки в пивном кляре. Кляр получается очень пышный, нежный и вкусный.

10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Рыба в пивном кляре

Ингредиенты (на 2-3 порции):

  • Рыба (филе тилапии, трески, либо минтая) - 500 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Пиво - 250 мл
  • Мука - 200 г
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить.
  2. Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок.
  3. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности. 
  4. Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности.
  5. Переходим к плите. Масло разогреваем на сковороде. Окунаем рыбу в кляр и жарим с двух сторон до золотистости на сильном огне. 

Рыбка готова, приятного аппетита.

Просмотров:

560

Комментарии

Обрати внимание

Салат с сухариками и кукурузой
Дешевый рецепт салата на каждый день и на праздничный стол.
Быстрый завтрак в булочке
Предлагаем вам идею быстрого и сытного завтрака.
Гусь, запеченный с яблоками
Гусь, фаршированный яблоками, традиционное блюдо на рождественском столе.
Торт
Торт получается очень нежным, мягким, пропитанный вкусным кремом.
Пирожные
Рецепт ароматных, воздушных и тающих во рту пирожных.
Варенье из киви
Предлагаю рецепт вкусного варенья из киви, которое готовится за 5 минут.
Банановый джем
Сегодня ты узнаешь, как приготовить замену варенью, а именно - банановый джем.
Восточная кята
Вкусное печенье восточной кухни.
Лаймовые креветки на шпажках
Рецепт креветок в лаймовом соке со специями и чесноком.