2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Рыбные котлеты

Простые и вкусные котлеты из филе белой рыбы.

Просмотров:

1108

Опубликовано:

11.03.2016
Рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • Филе минтая, хека, трески, щуки и др. – 2-4 шт. 
  • Картофель «в мундире» – 2-3 шт. 
  • Морковь – 2 шт. 
  • Зеленый лук или лук-порей по вкусу (можно репчатый лук, но тогда очень мелко его измельчить)
  • Зелень укропа, петрушка
  • 1 яйцо
  • Соль, перец
  • Мука

Способ приготовления:

  1. Рыбу и овощи лучше отварить на пару, чтобы сохранить в них витамины, да и рыба не будет слишком водянистой.
  2. Филе минтая отварить до полуготовности на пару или в воде, разобрать на мелкие кусочки. Если есть косточки, то убрать их.
  3. Картофель и морковь отварить, очистить, натереть на терке. Лук и зелень мелко порезать.
  4. Все продукты смешать, посолить, поперчить. Добавить яйцо и несколько столовых ложек муки. Консистенция фарша должна быть не крутая, немного липкая. 
  5. Руки смачиваем в воде, формируем котлетки и обваливаем их в муке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
  • Комментарии

    Вкуснейшие котлеты с подливой не оставят равнодушными никого. Они подойдут к любому гарниру - картофель, каша, макароны.
    Очень вкусная и сочная рыбка получается!
    С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар. Рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный!
    Для этого рецепта нам понадобится речная или озерная рыба (карась, карп или сазан).
    Рецепт мойвы, которую помнят многие с детства.
    Несложный рецепт приготовления палтуса с лимонным соусом.
    Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных и пышных котлет из говяжьей печени с манкой.
    Хрустящие снаружи и сочные внутри. Котлеты по-киевски - блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом.
    Рецепт форели запеченной в мультиварке с гарниром из жареных кабачков.
    Аппетитные и несложные в приготовлении котлеты из куриного филе и печени придутся по вкусу всем членам вашей семьи.