Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Рыбные палочки по-домашнему

Готовим рыбные палочки из филе трески в домашних условиях.

Просмотров:

1168

Опубликовано:

28.01.2017
Рыбные палочки по-домашнему

Ингредиенты на 2 порции:

  • Филе трески – 300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – ½ стакана
  • Мускатный орех – на кончике ножа
  • Тимьян – пучок
  • Соль – по вкусу
  • Анис – ½ ч.л.
  • Мука – 1 стакан
  • Панировочные сухари – 1 стакан

Как приготовить рыбные палочки:

  1. Рыбу нужно нарезать полосками, припудрить мукой, обмакнуть в смесь яйца и молока, затем – в смесь панировочных сухарей, соли, мускатного ореха, аниса, лимонной цедры, тимьяна.
  2. Обжарить в масле.

Подать с долькой лимона.

  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Очень удачный рецепт кляра для рыбы. Рыба получается очень сочной, мягкой, а кляр обволакивает, слегка хрустит по краям, но в то же время мягкий и пористый.
    Готовим вкусные наггетсы из трески обжаренной до золотистой корочки.
    Рецепт форели запеченной в мультиварке с гарниром из жареных кабачков.
    С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар. Рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный!
    Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом в микроволновой печи.
    Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.
    Красная рыба – простой способ засолки в домашних условиях.
    Рецепт сочной и ароматной скумбрии.
    Очень простой рецепт приготовления вкусных рыбных котлет.
    Несложный рецепт приготовления палтуса с лимонным соусом.