Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Рыбные палочки по-домашнему

Готовим рыбные палочки из филе трески в домашних условиях.

Просмотров:

877

Опубликовано:

28.01.2017
Рыбные палочки по-домашнему

Ингредиенты на 2 порции:

  • Филе трески – 300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – ½ стакана
  • Мускатный орех – на кончике ножа
  • Тимьян – пучок
  • Соль – по вкусу
  • Анис – ½ ч.л.
  • Мука – 1 стакан
  • Панировочные сухари – 1 стакан

Как приготовить рыбные палочки:

  1. Рыбу нужно нарезать полосками, припудрить мукой, обмакнуть в смесь яйца и молока, затем – в смесь панировочных сухарей, соли, мускатного ореха, аниса, лимонной цедры, тимьяна.
  2. Обжарить в масле.

Подать с долькой лимона.

  • Комментарии

    Для приготовления такого блюда можно использовать любую красную рыбу.
    Рецепт форели запеченной в мультиварке с гарниром из жареных кабачков.
    Горбуша сама по себе довольно сухая рыба, но по этому рецепту получается очень сочная и вкусная.
    Рецепт сочной горбуши приготовленной в духовке.
    Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.
    Самостоятельно засолить красную рыбу совсем просто и получится даже вкуснее чем в ресторане.
    Очень удачный рецепт кляра для рыбы. Рыба получается очень сочной, мягкой, а кляр обволакивает, слегка хрустит по краям, но в то же время мягкий и пористый.
    Предлагаю отличный рецепт рыбки в пивном кляре. Кляр получается очень пышный, нежный и вкусный.
    Авторский рецепт фаршированного судака.
    Несложный рецепт приготовления палтуса с лимонным соусом.