Рыбные палочки по-домашнему

Готовим рыбные палочки из филе трески в домашних условиях.

10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Рыбные палочки по-домашнему

Ингредиенты на 2 порции:

  • Филе трески – 300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – ½ стакана
  • Мускатный орех – на кончике ножа
  • Тимьян – пучок
  • Соль – по вкусу
  • Анис – ½ ч.л.
  • Мука – 1 стакан
  • Панировочные сухари – 1 стакан

Как приготовить рыбные палочки:

  1. Рыбу нужно нарезать полосками, припудрить мукой, обмакнуть в смесь яйца и молока, затем – в смесь панировочных сухарей, соли, мускатного ореха, аниса, лимонной цедры, тимьяна.
  2. Обжарить в масле.

Подать с долькой лимона.

Просмотров:

763

Комментарии

Обрати внимание

Двухслойная запеканка из творога
Замечательный рецепт запеканки из творога состоящей из двух слоев.
Рулет из лаваша с баклажанами
Закусочный рулет из лаваша с баклажанами, помидорами и сыром.
Пицца без теста
Эта пицца готовится без теста, поэтому идеально подойдет для тех, кто хочет сбросить лишний вес!
Кабачки в панировке из сыра и сухарей
Простая овощная закуска из молодых кабачков с сыром.
Блины с картофельным пюре и сельдью
Очень вкусный рецепт блинов с картофельным пюре и селедкой.
Тыквенный сок
Рецепт приготовления тыквенного сока в домашних условиях.
Салат из чечевицы с баклажанами и помидорами
Рецепт простого и вкусного салата из чечевицы.
Сочники
Вкус, знакомый всем с детства – вкусные и нежные сочники на сметане.
Штрудли с квашеной капустой и мясом в мультиварке
Пошаговый рецепт штруделя в мультиварке.