Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Рыбные палочки по-домашнему

Готовим рыбные палочки из филе трески в домашних условиях.

Просмотров:

948

Опубликовано:

28.01.2017
Рыбные палочки по-домашнему

Ингредиенты на 2 порции:

  • Филе трески – 300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – ½ стакана
  • Мускатный орех – на кончике ножа
  • Тимьян – пучок
  • Соль – по вкусу
  • Анис – ½ ч.л.
  • Мука – 1 стакан
  • Панировочные сухари – 1 стакан

Как приготовить рыбные палочки:

  1. Рыбу нужно нарезать полосками, припудрить мукой, обмакнуть в смесь яйца и молока, затем – в смесь панировочных сухарей, соли, мускатного ореха, аниса, лимонной цедры, тимьяна.
  2. Обжарить в масле.

Подать с долькой лимона.

  • Комментарии

    Приготовить вкуснейшую рыбу сможет каждый, просто следуйте нашему рецепту!
    Авторский рецепт фаршированного судака.
    Сегодня готовим неимоверно вкусную рыбу в шубе. Благодаря панировке из картофеля рыба получается очень сочной и нежной.
    Очень простой рецепт приготовления вкусных рыбных котлет.
    Филе трески, палтуса или другой белой рыбы в болгарском перце.
    Для приготовления такой вкусной рыбки нам потребуется совсем немного времени.
    Это блюдо готовится довольно легко и украсит любой праздничный стол. Весь секрет в особом медово-луковом соусе.
    Для приготовления такого блюда можно использовать любую красную рыбу.
    Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом в микроволновой печи.
    Рецепт мойвы, которую помнят многие с детства.