Рыбные палочки по-домашнему

Готовим рыбные палочки из филе трески в домашних условиях.

10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Рыбные палочки по-домашнему

Ингредиенты на 2 порции:

  • Филе трески – 300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – ½ стакана
  • Мускатный орех – на кончике ножа
  • Тимьян – пучок
  • Соль – по вкусу
  • Анис – ½ ч.л.
  • Мука – 1 стакан
  • Панировочные сухари – 1 стакан

Как приготовить рыбные палочки:

  1. Рыбу нужно нарезать полосками, припудрить мукой, обмакнуть в смесь яйца и молока, затем – в смесь панировочных сухарей, соли, мускатного ореха, аниса, лимонной цедры, тимьяна.
  2. Обжарить в масле.

Подать с долькой лимона.

Просмотров:

722

Комментарии

Обрати внимание

Апельсиновый пирог «Краски осени»
Пирог получается очень ярким, в меру влажным и безумно вкусным.
Сосиски  в кляре
Сегодня предлагаю необычный рецепт сосисок в тесте, жаренных во фритюре.
Заливной пирог с молодой капустой и яйцом на кефире.
Простой в приготовлении и вкусный летний пирог.
Картофельклейс
Отличный вариант разнообразить ежедневный прием пищи - галушки, вместе с картошкой под аппетитной зарядкой!
Запеченные кальмары
Очень простой рецепт запеченных кальмаров со сливками и сыром.
Минтай под свекольным маринадом
Попробуйте и такой вариант приготовления вкусной рыбы.
Фасолевые котлеты
Сегодня мы будем готовить котлеты из фасоли. Этот простой рецепт поможет разнообразить твое меню.
Спринг-роллы с креветками
Пополните свое повседневное меню сочными спринг-роллами с креветками, морковью и соусом чили!
Тефтели в молочно-сырном соусе
Предлагаю вашему вниманию блюдо в духовке - тефтели в молочно-сырном соусе.