10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Рыбные палочки по-домашнему

Готовим рыбные палочки из филе трески в домашних условиях.

Просмотров:

810

Опубликовано:

28.01.2017
Рыбные палочки по-домашнему

Ингредиенты на 2 порции:

  • Филе трески – 300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – ½ стакана
  • Мускатный орех – на кончике ножа
  • Тимьян – пучок
  • Соль – по вкусу
  • Анис – ½ ч.л.
  • Мука – 1 стакан
  • Панировочные сухари – 1 стакан

Как приготовить рыбные палочки:

  1. Рыбу нужно нарезать полосками, припудрить мукой, обмакнуть в смесь яйца и молока, затем – в смесь панировочных сухарей, соли, мускатного ореха, аниса, лимонной цедры, тимьяна.
  2. Обжарить в масле.

Подать с долькой лимона.

Комментарии

Хек в белом соусе
Рецепт очень вкусного блюда. Особенно обалденный соус, который едят просто ложками.
Рыбные палочки по-домашнему
Готовим рыбные палочки из филе трески в домашних условиях.
Рыба в духовке, запеченная с луком
Для этого рецепта нам понадобится речная или озерная рыба (карась, карп или сазан).
Форель запеченная в мультиварке
Рецепт форели запеченной в мультиварке с гарниром из жареных кабачков.
Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке
Скумбрия очень вкусная и доступная рыбка. Рецепт фаршированной скумбрии.
Рыба по-гречески
Рецепт приготовления красной рыбы с овощами.
Карп, запеченный с медом
Это блюдо готовится довольно легко и украсит любой праздничный стол. Весь секрет в особом медово-луковом соусе.
Форель на луковой подушке с помидорами и сыром
Очень вкусная и сочная рыбка получается!
Филе рыбы в кляре
Рецепт приготовления вкусной рыбы (минтай, судак) в кляре.
Запеченный стейк толстолобика
Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде.
Сочная горбуша под сливочно-лимонным соусом в фольге
Рецепт сочной горбуши приготовленной в духовке.
Котлеты из толстолобика
Очень простой и быстрый рецепт домашних котлет из толстолоба.
Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)
Рецепт сочной и ароматной скумбрии.
Рыба под маринадом
Классический рецепт приготовления рыбы под маринадом.
Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом
Авторский рецепт фаршированного судака.
Белая рыба в болгарском перце
Филе трески, палтуса или другой белой рыбы в болгарском перце.