Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Салат «Курица под шубой»

Очень простой в исполнении слоеный салат с курицей, который подходит для подачи на любой праздник, гости от него в восторге!

Просмотров:

513

Опубликовано:

16.12.2018
Салат «Курица под шубой»

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Грибы – 300 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль – по вкусу

Приготовление салата:

Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями:

  1. Куриное филе + майонезная сеточка
  2. Грибы + майонезная сеточка
  3. Белки + майонезная сеточка
  4. Сыр + майонезная сеточка
  5. Желтки и укроп в произвольном порядке

Дать салату пропитаться минимум 2 часа. 

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Приготовим очень вкусный и нежный салат «Песцовая шубка», который будет центральным украшением праздничного стола.
    Готовим тёплый салат с печеной свеклой, помидорами черри, горохом и орешками.
    Замечательный грибной салат с шампиньонами и твердым сыром.
    Рецепт невероятно вкусного салата, оторваться от которого невозможно!
    Предлагаю рецепт вкусного салата с курицей, копченым сыром и чипсами.
    Салат называется "Ваксялям". Такое необычное название произошло из названия первых букв его ингредиентов.
    Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
    Этот салат стал для меня приятным открытием. Очень рекомендую его приготовить и Вам!
    Слоеный салат с консервированным тунцом готовится просто и быстро, из самых простых продуктов.
    Пошаговый рецепт приготовления селедки под шубой.