Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Салат «Курица под шубой»

Очень простой в исполнении слоеный салат с курицей, который подходит для подачи на любой праздник, гости от него в восторге!

Просмотров:

104

Опубликовано:

16.12.2018
Салат «Курица под шубой»

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Грибы – 300 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль – по вкусу

Приготовление салата:

Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями:

  1. Куриное филе + майонезная сеточка
  2. Грибы + майонезная сеточка
  3. Белки + майонезная сеточка
  4. Сыр + майонезная сеточка
  5. Желтки и укроп в произвольном порядке

Дать салату пропитаться минимум 2 часа. 

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Интересный вариант подачи салата в съедобной корзинке из сыра.
    Хориатики - простой в приготовлении греческий салат из овощей и сыра фета.
    Необычный по составу салат, интересный вкус которого нам очень понравился.
    Сегодня приготовим вкусный и очень простой салат с куриным филе, яйцами, сыром и зеленым горошком.
    Рецепт легкого овощного салата на каждый день.
    Простой, нежный салат к праздничному столу.
    Супер полезный, диетический, вегетарианский и витаминный салат.
    Очень вкусный салат в средиземноморском стиле!
    На праздничный стол всеми любимый салат «Мимоза» можно подать в виде салатных рыбных шариков в кунжуте или кокосовой стружке.
    Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе.