Салат "Ромашковое поле"

Вкусный и нежный салат из рыбных консервов, риса, свежего огурца и яиц.

10.0 Рейтинг (Голосов - 3)

Салат

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. риса
  • 1 б. рыбных консервов в масле
  • 1 луковица
  • 2-3 вареные моркови
  • 1-2 свежих огурца
  • 3 вареных яйца
  • Майонез

Приготовление:

Салат выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом.

  1. Отварной рис, хорошо перемешать с майонезом.
  2.  Рыбные консервы размять вилкой, жидкость слить.
  3. Мелко порезанная луковица.
  4. Морковь натереть на средней терке.
  5. Огурец порезать мелкими кубиками.
  6. Яйца натереть на терке, украсить по желанию.

Просмотров:

1011

Комментарии

Обрати внимание

Цветная капуста в кляре
Капусту приготовленную по этому рецепту можно подать к рыбе, к мясу или просто с каким-нибудь острым соусом.
Печенья с шоколадно-ореховой пастой
Рецепт приготовления печенья с шоколадно-ореховой пастой.
Ленивые вареники - подборка лучших пошаговых рецептов
Предлагаем вам подборку лучших на наш взгляд рецептов ленивых вареников.
Котлеты из рыбных консервов
Очень простой рецепт приготовления вкусных рыбных котлет.
Вишнёвый мокко
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусный вишнёвый мокко дома.
Кадича
Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
Салат из кабачков «Тёщин язык»
Заготавливаем на зиму вкусный и ароматный салат из кабачков "Тещин язык".
Крупеник
Рецепт очень вкусной и полезной запеканки.
Ролл из огурцов, крабовых палочек и кедровых орехов
Готовим вкусную закуску в домашних условиях.