2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

Салат с копченой курицей, яйцами, консервированной кукурузой и морковью по-корейски. Все ингредиенты хорошо сбалансированы и идеально подходят друг другу.

Просмотров:

62

Опубликовано:

01.12.2019
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

Этот салат можно подавать к столу сразу. Если оформить его в кондитерском кольце, то заполнив кольцо салатом, нужно подождать примерно полчаса, чтобы салат приобрел форму и ингредиенты не распались. По желанию, вместо копченого окорочка можно использовать копченую куриную грудку.

Ингредиенты:

  • Копченый окорочок – 350 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Кукуруза (консервированная) – 200 г
  • Майонез – 30 г

Приготовление салата:

  1. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Яйца отварить и остудить в холодной воде, порезать кубиком.
  2. Окорочок отделить от кости и порезать средним кубиком.
  3. В глубокой миске соединить окорочок, яйца, морковь по-корейски и половину банки кукурузы, заправить майонезом, добавить соль по вкусу и перемешать.

Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Очень вкусный и сытный салат с маринованными грибами, курицей, яйцами и солеными огурцами. Он отлично подходит для праздничного стола.
    Почему салат называется «Сюрприз»? Да потому что не сразу поймешь, что одним из ингредиентов салата является морская капуста.
    Этот салат из пекинской капусты для любителей чего-то необычного. В нем присутствуют элементы азиатской кухни, сладость и острота. В общем, салат получается пикантным и очень вкусным.
    Салат, сочетающий в себе нежное куриное филе, ароматный сыр и овощи, который великолепно смотрится на праздничном столе!
    Порадуйте своих гостей вкусным, сытным и красивым праздничным салатом «Марго» с куриным филе, сыром и маринованными грибами.
    Сегодня, на кануне праздника Рождества Христова, предлагаю приготовить вкусный салат с куриной грудкой, сыром и яйцами и оформить его в виде веночка, которым принято украшать двери домов.
    Предлагаем вам несложное, праздничное и очень вкусное блюдо – салат «Гранатовый браслет».
    «Мазурка» - быстрый в приготовлении овощной салат с консервированной кукурузой и фасолью, заправленный оливковым маслом.
    Несложный в приготовлении, сытный салат с курицей, консервированными шампиньонами и фасолью, станет отличным дополнением праздничного стола.
    Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.