Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Салат с пастой и тунцом

Паста или салат? Салат или паста? Больше не надо выбирать! Можно съесть и то и другое, причем одновременно!

Просмотров:

150

Опубликовано:

20.01.2019
Салат с пастой и тунцом

Ингредиенты:

  • Паста – 150-200 г
  • Оливки – 30 г
  • Фундук – 20 г
  • Моцарелла - 70 г
  • Зеленый лук – 20 г
  • Консервированный тунец – 75 г
  • Баклажан – 180 г
  • Красный лук – 30 г
  • Помидоры черри – 150 г
  • Перец чили -5 г
  • Оливковое масло – 40 г
  • Базилик - 15 г
  • Кинза – 15 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу

Приготовление салата:

  1. Нарежь баклажан на небольшие кубики, выложи на противень, сбрызни оливковым маслом, посоли, поперчи и отправляй в духовку на 5-7 минут при температуре 200 градусов.
  2. Отвари пасту в подсоленной воде до готовности. Когда паста приготовится, слей воду, добавь оливкового масла и перемешай.
  3. Нарежь помидоры черри и моцареллу на небольшие кусочки. Вытащи косточки из оливок, измельчи обжаренный фундук. 
  4. Затем нарежь полукольцами красный и измельчи зеленый лук. Нарежь мелко зелень и перец чили по вкусу.
  5. Смешай все ингредиенты, посоли, поперчи по вкусу и добавь оливкового масла. Хорошенько перемешай и подавай к столу.
  • Комментарии

    Получается очень сочный, свежий, вкусный и ароматный салат.
    Если вы хотите быстро приготовить вкусный, простой и сочный салат, то этот рецепт именно для вас.
    Несложный в приготовлении салат с тунцом, яйцами, овощами и фруктами.
    Непривычный для многих салат. Но для разнообразия стоит попробовать свиные ушки.
    Легкий, красивый и необычный на вкус. Этот салат непременно понравится вам и вашим гостям.
    В дни поста приготовим легкий, питательный и вкусный постный салат с пекинской капустой и грибами.
    «Мазурка» - быстрый в приготовлении овощной салат с консервированной кукурузой и фасолью, заправленный оливковым маслом.
    Рецепт салата с яйцами, сыром и куриной грудкой.
    Готовим праздничный салат "Оливье с говяжьим языком".
    Салат называется "Ваксялям". Такое необычное название произошло из названия первых букв его ингредиентов.