Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Салат с пекинской капустой, помидорами и сыром

Несмотря на то, что этот салат готовится всего 10 минут, он получается очень вкусным и займет достойное место на праздничном столе.

Просмотров:

1093

Опубликовано:

20.08.2019
Салат с пекинской капустой, помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 300 г
  • Сыр – 150 г
  • Помидоры – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Укроп – 1 пучок
  • Майонез – 2 ст. л.

Приготовление салата:

  1. Пекинскую капусту порезать как на салат.
  2. Помидоры порезать мелкими кубиками.
  3. Укроп порубить ножом, чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке.
  4. Сыр потереть на крупной терке.
  5. Все ингредиенты поместить в салатник (немного укропа и сыра оставить для украшения), посолить, заправить майонезом и перемешать.
  6. Выкладываем салат в салатник и украшаем сверху зеленью укропа и потертым сыром, сразу подаем к столу.

Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Рецепт салата с копченым сыром, маринованными опятами и копченой колбасой.
    Этот яркий и вкусный салат займет достойное место на праздничном столе.
    Очень интересный, вкусный и бюджетный салатик!
    Очень яркий и вкусный праздничный салат без майонеза. Готовится салат всего за 5 минут. Рецепт новый и точно обратит внимание ваших гостей.
    Этот слоеный салат оригинален тем, что в одном из своих слоев содержит измельченные чипсы, которые дают необычную хрустящую прослойку.
    Салат с рисовой лапшой, свежим огурчиком и перцем чили пробудит в вас сильную и искреннюю любовь к азиатской кухне.
    Вкусный и быстрый в приготовлении салат из скумбрии и кукурузы!
    Готовится такой салат просто и может выступать как самостоятельное блюдо на обед или ужин, так и гарниром к любому мясному блюду.
    Легкий, хрустящий и сочный салат с копченой колбасой, маринованными огурцами и морковью по-корейски.
    Замечательный новогодний салат с курицей, сыром и грибами «Корейчанка». Очень яркий и вкусный. По вкусу не похож ни на один другой салат.