Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Салат с тунцом и пекинской капустой

Такой салат с консервированным тунцом и пекинской капустой подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.

Просмотров:

148

Опубликовано:

19.05.2020
Салат с тунцом и пекинской капустой

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 300 г
  • Огурец (свежий) – 120 г
  • Тунец (консервированный) – 1 банка (170 г)
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Горчица (острая) – 0.5 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление салата:

  1. Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
  2. Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
  3. Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
  4. Заправляем салат и подаем порционно.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Один из вариантов простого и доступного салата для праздничного стола. Несмотря на минимальное количество ингредиентов, салат получается вкусным и сытным.
    На праздничный новогодний стол приготовим вкусный и красивый салат «Снеговик». Простой в исполнении, но очень вкусный, этот салат займет центральное место на праздничном столе.
    Рецепт салата с красной фасолью, болгарским перцем, орехами и мясом.
    Рецепт вкусного салата, который хорошо подойдет к новогоднему или праздничному столу.
    Вкусный, аппетитный и питательный салат с куриной печенью, яйцами и овощами, станет прекрасным дополнением вашего стола.
    Рецепт салата с селедкой, яйцами, авокадо и свежим огурцом.
    Очень быстрый, вкусный и незатейливый салат.
    Красивый салат в виде мышки с куриной грудкой, грибами, сыром и картошкой. Такой салат станет отличным украшением новогоднего стола.
    Сегодня вы узнаете рецепт лучшего салата для похудения! В этом блюде собраны самые низкокалорийные продукты, поэтому его можно смело есть даже вечером.
    Готовится такой салат просто и может выступать как самостоятельное блюдо на обед или ужин, так и гарниром к любому мясному блюду.