2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Предлагаем вам вариант вкусного и полезного салата с консервированным тунцом и стручковой фасолью.

Просмотров:

48

Опубликовано:

02.12.2019
Салат с тунцом и стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • Зелень - 1/4 пучка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Винный уксус - 1 ч. л.
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • Перец -1/4 ч. л.
  • Стручковая фасоль - 150 г
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Салат Айсберг - 3 листа
  • Тунец консервированный - 180 г
  • Желток - 2 шт.

Приготовление салата:

  1. Для приготовления соуса измельчите зелень, чеснок, добавьте соль, перец, оливковое масло и винный уксус. Перемешайте.
  2. Стручковую фасоль бланшируйте 4-5 минут и поместите в ледяную воду, чтобы она не потеряла свой цвет.
  3. Перец нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Салат нарвите руками.
  4. Все компоненты салата смешайте и залейте соусом.
  5. Тунец откройте, слейте жидкость и кусочками выкладывайте на салат.
  6. Из двух желтков приготовьте омлет, сверните его трубочкой и нарежьте. Это будет украшение салата.
  • Комментарии

    Порадуйте свою любимую простым, но очень вкусным и красивым салатом.
    Легкий в приготовлении рецепт салата, который отлично сочетается с мясом.
    Рецепт приготовления легкого овощного салата к шашлыку.
    В этом салате пикантный вкус вяленых томатов отлично дополняет нежную текстуру авокадо.
    Рекомендую приготовить вкусный весенний салат с редиской за 5 минут. Здесь все продукты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга.
    Салат готовится быстро, хорошо выглядит и состоит из доступных ингредиентов, которые отлично сочетаются между собой.
    Вкусный и простой в приготовлении салат с огурцами, яйцами и курицей, который отлично подходит как на каждый день, так и на праздничный стол.
    Аппетитный, нежный и вкусный салат с пекинской капустой и копченым мясом.
    Готовим праздничный салат "Оливье с говяжьим языком".
    Вкусный салат с перепелиными яйцами, помидорами черри и маслинами. Готовится он очень просто и выглядит красиво и празднично.