Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Салат "Тбилиси"

Рецепт салата с красной фасолью, болгарским перцем, орехами и мясом.

Просмотров:

1758

Опубликовано:

25.03.2016
Салат

Ингредиенты:

  • 200 г отварной говядины
  • 1 б. красной фасоли
  • 1-2 болгарские перца
  • 1 красная луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Горсть грецких орехов
  • 1 стручок острого перца чили (на любителя)
  • Пучок кинзы или петрушки
  • Уксус (желательно винный) 
  • Растительное масло, соль, черный перец, хмели-сунели 

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кубиками. Фасоль отделить от жидкости.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси уксуса, воды и сахара.
  3. Перец нарезать соломкой. Кинзу или петрушку порубить.
  4. Грецкие орехи измельчить, но не очень мелко.
  5. При желании можно добавить острый перец чили. 
  6. Добавить чеснок и все перемешать. Заправить маслом, по вкусу добавить немного уксуса и специи.
  7. Салату дать настояться 30 минут.
  • Комментарии

    Продолжаем серию вегетарианских рецептов и готовим очередной полезный овощной салат, потому что витаминов много не бывает.
    Салат с куриной грудкой, маринованными шампиньонами и помидорами. Готовится такой салат очень просто и получается вкусным и нежирным.
    Салат готовится очень быстро и также быстро съедается. Прекрасно смотрится как на праздничном, так и на обычном обеденном столе.
    Получается очень сочный, свежий, вкусный и ароматный салат.
    Летом, в разгар созревания вкусных и полезных овощей, приготовим легкий салат с овощами и курицей.
    Легкий овощной салат простой в приготовлении. Хорошо подойдет к мясу, рыбе.
    Этот слоеный салат с мясом, картофелем, свеклой и морковью, сразу покоряет своим вкусом и видом.
    Рецепт салата с морской капустой, крабовыми палочками и кукурузой.
    Вкусный новогодний салат с курицей, кукурузой и киви для всей семьи.
    Такой салат будет украшением праздничного стола.