2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Шампиньоны-гриль с чесноком и пряными травами

Готовим вкусные грибы на решетке-гриль.

Просмотров:

990

Опубликовано:

30.03.2016
Шампиньоны-гриль с чесноком и пряными травами

Ингредиенты:

  • 300-500 г свежих шампиньонов средней величины
  • 3-5 зубчика чеснока
  • Сушеный или свежий тимьян (при желании можно добавить прованские травы)
  • Соль, черный перец
  • 100 мл растительного масла
  • Зелень петрушки

Приготовление:

  1. Грибы обтереть тряпочкой или поскрести ножом, если сильно грязные. Но не мыть, так как они очень хорошо впитывают воду и становятся не вкусными.
  2. Смазать растительным маслом, чтобы не высыхали при приготовлении.
  3. Выложить грибы на решетку-гриль и готовить 10-15 минут. Сначала положите их ножками вниз, а затем переверните. Так весь сок соберется внутри шляпок.
  4. После приготовления на гриле, выкладываем грибы в глубокую миску, солим и перчим. Добавляем травки, измельченный чеснок и масло. Хорошо перемешиваем и даем настояться некоторое время. 
  • Комментарии

    Постой и проверенный рецепт маринования груздей на зиму.
    Попробуйте приготовить грибной пирог в багете. Простой и вкусный рецепт.
    Мы предлагаем самый простой и проверенный рецепт соления чёрных груздей.
    Сегодня вы узнаете рецепт простой закуски на вечер, которая отлично подойдет для худеющих.
    Очень простой и быстрый способ сделать маринованные грибы дома. Рецепт подходит для шампиньонов и вешенок. Грибочки получаются очень хрустящими, маринад вкусный и сбалансированный.
    Рассказываем, как правильно и быстро замариновать лисички.
    Простой рецепт вкусных фаршированных грибов.
    Необычная, но очень вкусная закуска.
    Хочу предложить вам рецепт приготовления грибов зонтиков в кляре.
    Интересная закуска, совершенно не подумаешь, что приготовлена из грибов. Скорее вкус напоминает курицу.