Шарлотка с персиками (яблоками)

Шарлотка получается вкусной, ароматной, воздушной и просто тает во рту!

10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Шарлотка с персиками (яблоками)

Ингредиенты:

  • Персики – 4-6 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца – 4 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель.
  2. В форму смазанную маслом выкладываем персики, нарезанные крупными кусочками.
  3. Персики заливаем приготовленным тестом.
  4. Оправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Просмотров:

409

Комментарии

Обрати внимание

Беляши из заварного дрожжевого теста
Рецепт вкусных и быстрых беляшей из заварного дрожжевого теста.
Куриные грудки-гриль
Рецепт приготовления куриной грудки на сковороде гриль.
Салат из стручковой фасоли и грецких орехов
Предлагаю простой, но при этом очень вкусный салат из стручковой фасоли.
Оливье с языком
Готовим праздничный салат "Оливье с говяжьим языком".
Легкий салат с овощами и курицей
Летом, в разгар созревания вкусных и полезных овощей, приготовим легкий салат с овощами и курицей.
Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком
Вкусное, нежное и воздушное ягодное суфле со сгущенным молоком.
Фаршированные овощи в сметанном соусе
Фаршируем баклажаны, помидоры и перец, после чего готовим их в духовке.
Баноффи пай - английский пирог с бананами
Banoffee pie - пирог, приготовленный из бананов, сливок, карамели и варёного сгущённого молока.
Карп, запеченный с медом
Это блюдо готовится довольно легко и украсит любой праздничный стол. Весь секрет в особом медово-луковом соусе.