Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 3)

Шашлык из свинины с соусом мациони

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить идеальный шашлык из свинины с вкусным соусом!

Просмотров:

617

Опубликовано:

24.05.2017
Шашлык из свинины с соусом мациони

Ингредиенты:

  • Свиная шея - 1 кг 
  • Репчатый лук - 1 шт. 
  • Растительное масло - 70 г 
  • Соль, перец - по вкусу 

Для соуса и подачи:

  • Мацони - 100 г 
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - опционально
  • Зелень, овощи, лаваш 

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо поперек волокон на куски размером 4x4 см.
  2. Нарежьте лук кубиками.
  3. Соедините все ингредиенты и перемешайте.
  4. Оставьте мясо мариноваться минимум на 2-3 часа.
  5. Нанижите мясо на шампуры.
  6. Жарьте до готовности на сильных углях (около 20 минут).
  7. Для соуса смешайте мацони, измельченные чеснок и зелень, соль.
  8. Подавайте шашлык с лавашем, зеленью, овощами и соусом.
  • Комментарии

    В этом рецепте я расскажу, как приготовить пшенный кулеш.
    Рецепт приготовления супер сочной и очень вкусной домашней буженины из свинины в духовке.
    Хочу предложить вам рецепт свиного ошейка в пряном маринаде. Мясо получается очень нежным и вкусным.
    Сегодня мы расскажем вам, как приготовить идеальный шашлык из свинины с вкусным соусом!
    Свиная грудинка – идеальный вариант для запекания в духовке. Благодаря прослойке сала, мясо грудинки во время запекания становится сочным и мягким.
    Запекаем свиную шейку или лопатку с овощами в духовке.
    Мясо свинины приготовленной по этому рецепту получается нежным и мягким.
    Готовим дома очень сочную и ароматную буженину из свинины в духовке, в фольге.
    Предлагаю приготовить шашлык из свиной шейки, маринованный на минералке с лимоном и луком.
    Для приготовления отбивных понадобится филе свинины, яйцо, мука и чеснок.