2019.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 3)

Шашлык из свинины с соусом мациони

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить идеальный шашлык из свинины с вкусным соусом!

Просмотров:

744

Опубликовано:

24.05.2017
Шашлык из свинины с соусом мациони

Ингредиенты:

  • Свиная шея - 1 кг 
  • Репчатый лук - 1 шт. 
  • Растительное масло - 70 г 
  • Соль, перец - по вкусу 

Для соуса и подачи:

  • Мацони - 100 г 
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - опционально
  • Зелень, овощи, лаваш 

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо поперек волокон на куски размером 4x4 см.
  2. Нарежьте лук кубиками.
  3. Соедините все ингредиенты и перемешайте.
  4. Оставьте мясо мариноваться минимум на 2-3 часа.
  5. Нанижите мясо на шампуры.
  6. Жарьте до готовности на сильных углях (около 20 минут).
  7. Для соуса смешайте мацони, измельченные чеснок и зелень, соль.
  8. Подавайте шашлык с лавашем, зеленью, овощами и соусом.
  • Комментарии

    Мясо по-французски - к Франции, конечно же, не имеет никакого отношения, но это очень вкусное, нежное и сочное блюдо из свинины и овощей.
    Это блюдо приобрело огромную популярность в Канаде и его подают в очень многих ресторанах Монреаля. Ароматные, вкусные, тающие во рту свиные рёбрышки по-канадски.
    Беспроигрышное блюдо для праздничного обеда или ужина. Сочетание помидоров со свининой идеально - они придают блюду чудесную кисловатую сочность. А в сочетании с сырной корочкой вкус получается просто бесподобный.
    Предлагаю пошаговый рецепт буженины из свинины, но не в духовке.
    Невероятно вкусное и сочное мясо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, превращая свинину в оригинальное блюдо.
    Сегодня мы расскажем вам, как приготовить идеальный шашлык из свинины с вкусным соусом!
    Бефстроганов по-курземски - это традиционное блюдо латышской кухни - мягкое мясо во вкусном соусе.
    Очень простой рецепт приготовления свиного шницеля в оригинальной панировке с пряным клюквенным соусом.
    Отличный рецепт ребрышек с картошкой.
    Для приготовления отбивных понадобится филе свинины, яйцо, мука и чеснок.