Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Шницель из свинины с пряным клюквенным соусом

Очень простой рецепт приготовления свиного шницеля в оригинальной панировке с пряным клюквенным соусом.

Просмотров:

409

Опубликовано:

22.06.2018
Шницель из свинины с пряным клюквенным соусом

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Свиная корейка - 300 г
  • Манка - 50 г
  • Кунжут - 20 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло растительное - 50 мл.
  • Клюква -100 г
  • Специи
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Бальзамический уксус - 1 ч. л.
  • Крахмал - 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Ягоды прогреть с сахаром, добавить специи, проварить 3-5 минут.
  2. Крахмал растворить в 100 мл. холодной воды, добавить к ягодам.
  3. Добавить бальзамический уксус, поперчить.
  4. Довести соус до кипения, процедить, остудить.
  5. Мясо разрезать, отбить до 0,5 см.
  6. Смешать манку с кунжутом.
  7. Яйцо немного взбить.
  8. Мясо обмакнуть в яйце, потом в панировке (2 раза).
  9. Обжарить шницели на хорошо разогретом масле с 2-х сторон в течении 3-5 минут.
  • Комментарии

    Гость 11.07.2018 19:20

    Сделала все по рецепту. Блюдо получилось вкусным и необычным! Муж остался очень доволен!
    Гость 15.07.2018 14:56

    Поддерживаю. Вкусно получилось!

    Рецепт вкусных свиных ребрышек в соевом маринаде.
    В этом рецепте я расскажу, как приготовить пшенный кулеш.
    Для приготовления отбивных нам понадобятся панировочные сухари, филе свинины, яйца, молоко, чеснок, мука и майонез.
    Предлагаю поробовать вкусное жаркое со свининой и картошкой, под названием кобблер.
    Хороший вариант к спагетти, рису или картофелю.
    Готовим свиную рульку в рукаве для запекания в духовке.
    Готовим дома очень сочную и ароматную буженину из свинины в духовке, в фольге.
    Подать такую тушеную свинину можно с картофельным пюре, гречкой или спагетти.
    Сегодня мы расскажем вам, как приготовить идеальный шашлык из свинины с вкусным соусом!
    Для приготовления отбивных понадобится филе свинины, яйцо, мука и чеснок.