Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Штрудли - вкусно и необычно!

Воздушные штрудли на овощно-мясной подушке. Необычное блюдо на вашем столе!

Просмотров:

682

Опубликовано:

26.03.2018
Штрудли - вкусно и необычно!

Ингредиенты:

  • Кислое молоко (кефир) – 1 ст.
  • Пищевая сода – 3 г
  • Соль – 3 г
  • Сахар – 3 г
  • Мука – 350-450 г 
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Варианты основы для штрудлей:

  1. Мясо курицы, 6-8 крупных картофелин. Соль, перец по вкусу. Луковица 1-2 шт.
  2. Свинина 500-800 г, квашеная капуста 500-800 г, соль, перец по вкусу.
  3. Утка, свежая капуста 500-800 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Замесить тесто для штрудлей.
  2. Подготовить подушку из любимых овощей, мяса - мы делаем со свининой, курицей, картошкой, и квашеной капустой.
  3. До полуготовности довести подушку.
  4. Раскатать штрудли и высадить их поверх блюда. Накрыть крышкой, и на умереном огне приготовить штрудли. Не в коем слуае не открывайте крышку 40 минут, чтобы получились попеченые и воздушные штрудли.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Очень вкусный яблочный штрудель из песочного теста не уступает вкусовыми качествами классическому и имеет массу преимуществ: готовится быстрее, можно хранить до 3 дней.
    Воздушные штрудли на овощно-мясной подушке. Необычное блюдо на вашем столе!
    Штрудель - пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях.
    Пошаговый рецепт самого вкусного штруделя с яблоками.
    Пошаговый рецепт штруделя в мультиварке.
    Готовим без хлопот нежный, хрустящий штрудель за 15 минут.
    Это сытное блюдо можно подавать с зеленью и помидорами черри.
    Простой рецепт приготовления вишневого штруделя в домашних условиях.