Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Скумбрия горячего копчения в домашних условиях

Рецепт приготовления скумбрии горячего копчения своими руками.

Просмотров:

249

Опубликовано:

10.05.2018
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях

Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил.

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 3 шт.
  • Соль - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.

Приготовление скумбрии:

Перед копчением скумбрию необходимо правильно засолить. Рыбу чистим, моем и солим в эмалированной таре, добавив 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара из расчёта на 3 скумбрии. Оставляем рыбу в холодильнике на 1 день, после чего промываем от соли, вытираем насухо и приступаем к копчению. Как правильно закоптить рыбку мы покажем на видео ниже.

  • Комментарии

    Рецепт сочной и ароматной скумбрии.
    Скумбрию пряного посола приготовим легко и быстро.
    Предлагаю вашему вниманию рецепт маринования скумбрии в домашних условиях.
    Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.
    Если вы хотите приготовить сочную, питательную и нежную рыбку, то этот рецепт именно для вас!
    Эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет отличным украшением вашего стола.
    Для приготовления такой вкусной рыбки нам потребуется совсем немного времени.
    Рецепт приготовления скумбрии горячего копчения своими руками.
    С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар. Рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный!
    Скумбрия очень вкусная и доступная рыбка. Рецепт фаршированной скумбрии.