Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Скумбрия горячего копчения в домашних условиях

Рецепт приготовления скумбрии горячего копчения своими руками.

Просмотров:

575

Опубликовано:

10.05.2018
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях

Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил.

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 3 шт.
  • Соль - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.

Приготовление скумбрии:

Перед копчением скумбрию необходимо правильно засолить. Рыбу чистим, моем и солим в эмалированной таре, добавив 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара из расчёта на 3 скумбрии. Оставляем рыбу в холодильнике на 1 день, после чего промываем от соли, вытираем насухо и приступаем к копчению. Как правильно закоптить рыбку мы покажем на видео ниже.

  • Комментарии

    Эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет отличным украшением вашего стола.
    Рецепт сочной и ароматной скумбрии.
    Для приготовления такой вкусной рыбки нам потребуется совсем немного времени.
    С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар. Рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный!
    Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.
    Рецепт соления скумбрии в луковой шелухе и чае.
    Предлагаю вашему вниманию рецепт маринования скумбрии в домашних условиях.
    Рецепт приготовления скумбрии горячего копчения своими руками.
    Если вы хотите приготовить сочную, питательную и нежную рыбку, то этот рецепт именно для вас!
    Скумбрия очень вкусная и доступная рыбка. Рецепт фаршированной скумбрии.