Скумбрия горячего копчения в домашних условиях

Рецепт приготовления скумбрии горячего копчения своими руками.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Скумбрия горячего копчения в домашних условиях

Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил.

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 3 шт.
  • Соль - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.

Приготовление скумбрии:

Перед копчением скумбрию необходимо правильно засолить. Рыбу чистим, моем и солим в эмалированной таре, добавив 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара из расчёта на 3 скумбрии. Оставляем рыбу в холодильнике на 1 день, после чего промываем от соли, вытираем насухо и приступаем к копчению. Как правильно закоптить рыбку мы покажем на видео ниже.

Просмотров:

119

Комментарии

Обрати внимание

Рагу из баранины
Готовим вкусное рагу из баранины в темном пиве.
Куриные ножки в хрустящей панировке
Готовим сочные куриные ножки с хрустящей корочкой. Рецепт просто объедение!
Домашняя паста феттучини с тремя соусами
Три фантастически вкусных соуса и одна домашняя паста феттучини!
Творожная запеканка в микроволновке
Готовим идеальную творожную запеканку в микроволновке.
Творожно-тыквенная запеканка
Рецепт приготовления очень вкусной творожно-тыквенной запеканки с цедрой лимона.
Салат «Хориатики»
Хориатики - простой в приготовлении греческий салат из овощей и сыра фета.
Рыба под маринадом
Классический рецепт приготовления рыбы под маринадом.
Печеночные оладьи из говяжьей печени
Попробуйте этот рецепт приготовления печеночных оладий. Оладьи получаются пышные и вкусные!
Пирог
Пирог получается очень вкусным, с насыщенным вкусом и ароматом ананасов и кокоса.