2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Скумбрия горячего копчения в домашних условиях

Рецепт приготовления скумбрии горячего копчения своими руками.

Просмотров:

437

Опубликовано:

10.05.2018
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях

Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил.

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 3 шт.
  • Соль - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.

Приготовление скумбрии:

Перед копчением скумбрию необходимо правильно засолить. Рыбу чистим, моем и солим в эмалированной таре, добавив 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара из расчёта на 3 скумбрии. Оставляем рыбу в холодильнике на 1 день, после чего промываем от соли, вытираем насухо и приступаем к копчению. Как правильно закоптить рыбку мы покажем на видео ниже.

  • Комментарии

    Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.
    Скумбрия очень вкусная и доступная рыбка. Рецепт фаршированной скумбрии.
    Предлагаю вашему вниманию рецепт маринования скумбрии в домашних условиях.
    Если вы хотите приготовить сочную, питательную и нежную рыбку, то этот рецепт именно для вас!
    Рецепт соления скумбрии в луковой шелухе и чае.
    Эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет отличным украшением вашего стола.
    Рецепт приготовления скумбрии горячего копчения своими руками.
    Для приготовления такой вкусной рыбки нам потребуется совсем немного времени.
    Скумбрию пряного посола приготовим легко и быстро.
    Рецепт сочной и ароматной скумбрии.