Скумбрия пряного посола

Скумбрию пряного посола приготовим легко и быстро.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Скумбрия пряного посола

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 2 шт.
  • Соль - 2 ч. л. без горки
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Лавровый лист - 4 шт.
  • Семена кориандра - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Свежую скумбрию хорошо промыть под проточной водой, отделить головы и освободить от внутренностей. После этого ещё раз рыбу тщательно промыть под проточной водой изнутри. Полость рыбы очистить от чёрной плёнки, чтобы не горчила.
  2. Теперь скумбрию нужно нарезать средними кусочками, чтобы она быстро просолилась. Кусочки складываем в эмалированную или стеклянную посуду, солим и добавляем сахар с лавровым листом и кориандром.
  3. Накрываем крышкой, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов. Если рыбу засолить вечером, то к утру она будет готова к употреблению.

Детальнее этот рецепт можно посмотреть в нашем видео. Приятного аппетита!

Просмотров:

77

Комментарии

Обрати внимание

Домашняя пицца «Как я люблю»
Рецепт приготовления домашней пиццы с ветчиной и оливками.
Фунчоза по-корейски с мясом и овощами
Фунчоза по-корейски - это сытный и вкусный салат с мясом и овощами.
Хрустящие домашние чебуреки
Готовим дома самые вкусные хрустящие сочные чебуреки.
Суп из индейки с домашней лапшой
Рецепт простого, ароматного супа из индейки с домашней лапшой.
Отбивные из шампиньонов
Интересная закуска, совершенно не подумаешь, что приготовлена из грибов. Скорее вкус напоминает курицу.
Постный салат с корейской морковью и грибами
Легкий, красивый и необычный на вкус. Этот салат непременно понравится вам и вашим гостям.
Манты с фаршем и картошкой
Приготовьте манты по этому рецепту и вы обязательно останетесь довольны.
Картофель, запеченный в острых специях
Рецепт вкусного картофеля приготовленного в духовке.
Тыквенный мусс
Мусс получается ароматным, не сладким, легким, но очень вкусным!