Сливочно-грибной соус к спагетти

Рецепт соуса, который отлично сочетается с спагетти.

8.3 Рейтинг (Голосов - 4)

Сливочно-грибной соус к спагетти

Способ приготовления соуса:

  1. Обжарить 1-2 луковицы. 
  2. Добавить свежие крупно порезанные шампиньоны (300 гр.). Слегка обжарить. 
  3. К грибам положить зеленый замороженный горошек (не консервированный). 
  4. Посолить, поперчить, добавить 0,5-1 ст. сливок (10%). Сливки можно заменить сметаной. 
  5. Если соус получился густой, добавить еще сливки или разбавить немного водой.
  6. Накрыть и готовить 5 минут. 

Положить на блюдо отварные спагетти, сверху выложить соус. Посыпать тертым сыром. Сразу подать.

Просмотров:

832

Комментарии

Обрати внимание

Кабачковые лодочки, запеченные с сыром и зеленью
Вкусное блюдо из молодых кабачков в духовке.
Салат с помидорами, фасолью и сыром
Рецепт салата с консервированной фасолью и обжаренным ржаным хлебом.
Плетенка из дрожжевого теста с яблоками
Предлагаю попробовать рецепт вкусного яблочного пирога.
Шампиньоны-гриль с чесноком и пряными травами
Готовим вкусные грибы на решетке-гриль.
Кабачковый торт
Вкусный закусочный кабачковый торт, который легко и быстро готовится.
Грибной пирог в багете
Попробуйте приготовить грибной пирог в багете. Простой и вкусный рецепт.
Курица по-гавайски
Сочная, яркая и самая аппетитная курица по-гавайски. Возьмите этот рецепт и приготовьте себе вкусной еды!
Сырный пирог с зеленью
Простейший рецепт пирога с сыром и свежей зеленью - пальчики оближешь!
Йоркширские пудинги
Йоркширский пудинг - традиционный английский пудинг графства Йоркшир. Там их изначально подавали к запеченному ростбифу.