Lety.jpg
8.3 Рейтинг (Голосов - 4)

Сливочно-грибной соус к спагетти

Рецепт соуса, который отлично сочетается с спагетти.

Просмотров:

1275

Опубликовано:

08.03.2016
Сливочно-грибной соус к спагетти

Способ приготовления соуса:

  1. Обжарить 1-2 луковицы. 
  2. Добавить свежие крупно порезанные шампиньоны (300 гр.). Слегка обжарить. 
  3. К грибам положить зеленый замороженный горошек (не консервированный). 
  4. Посолить, поперчить, добавить 0,5-1 ст. сливок (10%). Сливки можно заменить сметаной. 
  5. Если соус получился густой, добавить еще сливки или разбавить немного водой.
  6. Накрыть и готовить 5 минут. 

Положить на блюдо отварные спагетти, сверху выложить соус. Посыпать тертым сыром. Сразу подать.

  • Комментарии

    Чили кон карне, также известно просто как чили с мясом - блюдо мексиканской и техасской кухонь.
    Пикантный соус, который подчеркнет вкус любимых блюд. Он отлично гармонирует с любой мясной нарезкой, рыбой и шашлыком. Получается пряным и очень вкусным.
    Соус получается немного терпкий, но очень ароматный, идеально подчеркивает вкус мясных блюд.
    Простой рецепт приготовления соуса для бутербродов.
    Рецепт соуса, который отлично сочетается с спагетти.
    Для приготовления соуса понадобится щавель, кинза, мята и натуральный йогурт.
    Очень вкусный и ароматный соус, тем более, если он приготовлен в домашних условиях.
    Этот рецепт для тех, кто боится использовать сырые яйца в майонезе.
    Рецепт соуса с использованием базилика, чеснока, кедровых орехов...
    Рецепт вкусного итальянского соуса к спагетти, макаронам и другой пасте.