Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Сливочно-томатный соус к чипсам

Представляем вашему вниманию наивкуснейший соус, который идеально сочетается с чипсами.

Просмотров:

800

Опубликовано:

24.05.2017
Сливочно-томатный соус к чипсам

Сливочно-томатный дип отлично подойдет как для семейного просмотра кино, так и вечерних посиделок с друзьями. Подавайте соус с чипсами, чтобы придать еще большей пикантности. 

Ингредиенты:

  • Фарш - 450 г 
  • Чеснок (измельченный) - 1-2 зубчика
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Молотая паприка - 1 ч. л.
  • Сливочный сыр - 225 г
  • Томатная мякоть - 560 г
  • Консервированная кукуруза - по вкусу
  • Чеддер (тертый) - 150-200 г
  • Растительное масло - для жарки
  • Зелень - для украшения
  • Чипсы - для подачи 

Приготовление:

  1. Обжарьте фарш с чесноком до готовности.
  2. Добавьте сливочный сыр, приправьте и перемешайте.
  3. Готовьте несколько минут, помешивая.
  4. Добавьте томатную мякоть, кукурузу, чеддер.
  5. Доведите, помешивая, до однородности на слабом огне.
  6. Украсьте зеленью.
  7. Подавайте с чипсами.
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Представляем вашему вниманию наивкуснейший соус, который идеально сочетается с чипсами.
    Этот соус просто создан для чипсов! Мягкий творог, сметана, зелень и маринованные огурчики – идеальное сочетание.
    Фантастически вкусный и сытный дип заставит на время забыть о существовании другой еды!
    Соус Ткемали получается очень вкусным, ароматным, идеально подходит к любому виду мяса и рыбы.
    Рецепт этого соуса популярен как заправка к любому листовому салату. Получается не только очень вкусным, но еще и красивым из-за яркого малинового цвета.
    Необычное сочетание ингредиентов делают это блюдо особенно интересным.
    Чили кон карне, также известно просто как чили с мясом - блюдо мексиканской и техасской кухонь.
    Рецепт соуса из замороженного морского коктейля, сливок и плавленного сыра.
    Соус из помидоров и слив с кисло-сладким вкусом, пикантными нотками чеснока и остротой горького перца порадует вас и ваших гостей.
    Рецепт воздушного дипа с творожным сыром, какао и маршмэллоу. Сочетание – бомба!