2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Сливочно-томатный соус к чипсам

Представляем вашему вниманию наивкуснейший соус, который идеально сочетается с чипсами.

Просмотров:

701

Опубликовано:

24.05.2017
Сливочно-томатный соус к чипсам

Сливочно-томатный дип отлично подойдет как для семейного просмотра кино, так и вечерних посиделок с друзьями. Подавайте соус с чипсами, чтобы придать еще большей пикантности. 

Ингредиенты:

  • Фарш - 450 г 
  • Чеснок (измельченный) - 1-2 зубчика
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Молотая паприка - 1 ч. л.
  • Сливочный сыр - 225 г
  • Томатная мякоть - 560 г
  • Консервированная кукуруза - по вкусу
  • Чеддер (тертый) - 150-200 г
  • Растительное масло - для жарки
  • Зелень - для украшения
  • Чипсы - для подачи 

Приготовление:

  1. Обжарьте фарш с чесноком до готовности.
  2. Добавьте сливочный сыр, приправьте и перемешайте.
  3. Готовьте несколько минут, помешивая.
  4. Добавьте томатную мякоть, кукурузу, чеддер.
  5. Доведите, помешивая, до однородности на слабом огне.
  6. Украсьте зеленью.
  7. Подавайте с чипсами.
  • Комментарии

    Этот соус просто создан для чипсов! Мягкий творог, сметана, зелень и маринованные огурчики – идеальное сочетание.
    Рецепт воздушного дипа с творожным сыром, какао и маршмэллоу. Сочетание – бомба!
    Простой рецепт приготовления соуса для бутербродов.
    Рецепт соуса с использованием авокадо, чеснока, хрена и перца чили.
    Соус Ткемали получается очень вкусным, ароматным, идеально подходит к любому виду мяса и рыбы.
    Попробуйте сделать мясной соус по нашему рецепту — будет не хуже, чем в итальянском ресторане!
    Для приготовления соуса понадобится щавель, кинза, мята и натуральный йогурт.
    Очень вкусный и ароматный соус, тем более, если он приготовлен в домашних условиях.
    Рецепт соуса с использованием базилика, чеснока, кедровых орехов...
    Этот вкуснейший соус распространён во всем мире. Смотрите как сделать нежный сырный дип дома.