Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Сливочный соус из морепродуктов

Рецепт соуса из замороженного морского коктейля, сливок и плавленного сыра.

Просмотров:

2421

Опубликовано:

01.04.2016
Сливочный соус из морепродуктов

Ингредиенты: 

  • 500 г замороженного морского коктейля 
  • 1 луковица 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 200 г 10-20% сливок
  • 100 г плавленного сыра "Дружба" 
  • Соль и перец по вкусу 

Способ приготовления:

  1. Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем их до прозрачности. Добавляем сливки и сырок, помешиваем, пока сырок не расплавится.
  2. Размороженные морепродукты выкладываем в другую сковороду и выпариваем всю жидкость.
  3. Затем их переложим в сковороду со сливками, посолим, поперчим по вкусу и сразу же подаем.

Очень вкусно их подать со спагетти.

  • Комментарии

    Паста с лососем и кальмарами - очень простое и быстрое блюдо за 10 минут.
    Рецепт приготовления аджики из помидор и перца.
    Очень вкусный и ароматный соус, тем более, если он приготовлен в домашних условиях.
    Рецепт чили кон карне - это густой соус с острым перцем чили, традиционное блюдо мексиканской кухни.
    Очень вкусный, пикантный, густой, кремовый соус из запеченных баклажанов. Он очень хорошо сочетается с мясом, особенно с куриной грудкой, а еще очень вкусно с хрустящими тостами, лавашем или хлебом.
    Для приготовления соуса понадобится щавель, кинза, мята и натуральный йогурт.
    Этот соус очень хорошо подойдет к горячим первым блюдам, можно заменить им аджику.
    Этот соус просто создан для чипсов! Мягкий творог, сметана, зелень и маринованные огурчики – идеальное сочетание.
    Рецепт оригинального соуса к любому мясному блюду. Он раскроет и дополнит вкус мяса, рыбы или птицы, а ваши близкие или гости ни за что не догадаются из чего он приготовлен!
    Соус получается немного терпкий, но очень ароматный, идеально подчеркивает вкус мясных блюд.