Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Слоеный рыбный салат «Полтавский»

Простой в приготовлении и очень вкусный слоёный салат с консервированной сайрой, яйцами и орехами. По вкусу и ингредиентам он похож на всем известный салат «Мимоза».

Просмотров:

1750

Опубликовано:

14.11.2019
Слоеный рыбный салат «Полтавский»

Ингредиенты:

  • Сайра (в собственном соку) - 1 банка (250 г)
  • Яйца - 3 шт.
  • Плавленный сырок - 90 г
  • Морковь (крупная) - 1 шт.
  • Луковица (средняя) - 1 шт.
  • Грецкие орехи - 1 горсть
  • Майонез - по вкусу

Приготовление салата:

  1. Морковь и яйца необходимо отварить и натереть на крупной терке.
  2. С рыбы сливаем жидкость и разминаем вилкой.
  3. Сырок слегка подмораживаем и натираем на мелкой терке.
  4. Лук мелко нарезаем и ошпариваем кипятком. Затем воду сливаем и сбрызгиваем лук уксусом (у меня винный 6%). Перемешиваем.
  5. Орехи подсушим на сухой сковороде и мелко нарубим с помощью ножа.
  6. Выкладываем салат слоями (рыба-лук-яйца-морковь-сырок-грецкие орехи). Каждый слой промазываем майонезом.

Обратите внимание: салат в видео сделан из двойного количества указанных ингредиентов.

  • Комментарии

    Простой в приготовлении салат с кальмарами и пекинской капустой, который станет отличным дополнением праздничного стола.
    Сегодня предлагаю вашему вниманию идеальное блюдо в жару – легкий салат из овощей с пикантной заправкой.
    Вкусный и очень сытный салат с яйцами, ветчиной, грибами и сыром.
    Салат, который идеально подойдет худеющим. Кроме того, он состоит из простых и доступных продуктов.
    Рецепт нежного салата с консервированными кальмарами.
    Предлагаю вашему вниманию рыбный слоеный салат со шпротами.
    Салат получается сытным и очень вкусным.
    Простой, нежный салат к праздничному столу.
    Рецепт салата из куриного мяса, яйца, грецкого ореха, сыра и ананаса.
    Интересный вариант подачи салата в съедобной корзинке из сыра.