Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Слойки с рисом и рыбным филе

Такая выпечка из слоеного теста очень вкусная как сразу из духовки, так и в остывшем виде.

Просмотров:

133

Опубликовано:

08.11.2019
Слойки с рисом и рыбным филе

Ингредиенты:

  • Рис - 100 г
  • Филе минтая - 300 г
  • Соевый соус - 60 мл
  • Перец - 0.5 г
  • Слоёное тесто - 500 г
  • Желток - 1 шт.
  • Кунжут - 30 г

Приготовление слоек:

  1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Пропорция один к двум.
  2. Для приготовления начинки смешайте рис, мелко нарезанные кусочки минтая (можно брать любую рыбу), соевый соус и перец. Также можно добавить любые специи по вкусу.
  3. Слоёное тесто разрезать на прямоугольники и уложить на половинку каждого по 1-2 ложки начинки. 
  4. На той части теста, где нет начинки сделайте 3 надреза и защипните слойки с помощью вилки.
  5. Смажьте каждую желтком и посыпьте кунжутом.
  6. Выпекать слойки нужно в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
  • Комментарии

    Воздушное, рассыпчатое тесто и нежный, ванильный крем внутри! Очень вкусно!
    Предлагаю вкусную и быструю закуску на скорую руку из простых и доступных продуктов.
    Рецепт слоек с яблоками из слоеного бездрожжевого теста.
    Простой рецепт слоек с томатами, сыром моцарелла и базиликом.
    Простой рецепт несладких слоек с щавелем и творогом.
    Такая выпечка из слоеного теста очень вкусная как сразу из духовки, так и в остывшем виде.
    Такими нежными слойками, с удовольствием полакомятся и дети, и взрослые. Запеченное яблоко с абрикосовым джемом по вкусу получается как нежный крем в торте.