Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 3)

Сочный шашлык в банке

Ароматный шашлык можно приготовить не только в ближайшем лесочке. Вы можете сделать крутой шашлык в банке у себя дома даже зимой, кстати!

Просмотров:

289

Опубликовано:

20.07.2018
Сочный шашлык в банке

Ингредиенты:

  • Свиная шея — 1 кг
  • Бекон — 250 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лимон (сок) — ½ шт.
  • Соль, перец, приправы — по вкусу

Приготовление шашлыка:

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  2. Добавьте нарезанный кольцами лук.
  3. Добавьте соль, перец, приправы и сок лимона.
  4. Тщательно перемешайте.
  5. Оставьте мариноваться (30 минут).
  6. Нарежьте бекон тонкими полосками.
  7. Нанижите на палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
  8. Поместите мясо и оставшийся лук в банку.
  9. Закройте банку фольгой, обсушите ее снаружи и отправьте в холодную духовку.
  10. Запекайте при 180-200 °C (60-80 минут).
  11. Извлеките банку из духовки через 5 минут после выключения. 
  12. Извлеките шашлык из банки и подавайте.
  • Комментарии

    Очень простой рецепт приготовления свиного шницеля в оригинальной панировке с пряным клюквенным соусом.
    Вкусное жаркое в горшочках в духовке.
    Простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде.
    Хочу предложить вам рецепт свиного ошейка в пряном маринаде. Мясо получается очень нежным и вкусным.
    Ароматное и очень сытное блюдо для праздничного стола или для романтического ужина. Пикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад.
    Сегодня мы расскажем вам, как приготовить идеальный шашлык из свинины с вкусным соусом!
    Предлагаю поробовать вкусное жаркое со свининой и картошкой, под названием кобблер.
    Мясо свинины приготовленной по этому рецепту получается нежным и мягким.
    Ароматный шашлык можно приготовить не только в ближайшем лесочке. Вы можете сделать крутой шашлык в банке у себя дома даже зимой, кстати!
    Рецепт приготовления супер сочной и очень вкусной домашней буженины из свинины в духовке.