Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 3)

Сочный шашлык в банке

Ароматный шашлык можно приготовить не только в ближайшем лесочке. Вы можете сделать крутой шашлык в банке у себя дома даже зимой, кстати!

Просмотров:

689

Опубликовано:

20.07.2018
Сочный шашлык в банке

Ингредиенты:

  • Свиная шея — 1 кг
  • Бекон — 250 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лимон (сок) — ½ шт.
  • Соль, перец, приправы — по вкусу

Приготовление шашлыка:

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  2. Добавьте нарезанный кольцами лук.
  3. Добавьте соль, перец, приправы и сок лимона.
  4. Тщательно перемешайте.
  5. Оставьте мариноваться (30 минут).
  6. Нарежьте бекон тонкими полосками.
  7. Нанижите на палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
  8. Поместите мясо и оставшийся лук в банку.
  9. Закройте банку фольгой, обсушите ее снаружи и отправьте в холодную духовку.
  10. Запекайте при 180-200 °C (60-80 минут).
  11. Извлеките банку из духовки через 5 минут после выключения. 
  12. Извлеките шашлык из банки и подавайте.
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Очень простой рецепт приготовления свиного шницеля в оригинальной панировке с пряным клюквенным соусом.
    Мясо по-французски - к Франции, конечно же, не имеет никакого отношения, но это очень вкусное, нежное и сочное блюдо из свинины и овощей.
    Рецепт приготовления кефирного маринада для шашлыка из разных видов мяса.
    Для приготовления отбивных понадобится филе свинины, яйцо, мука и чеснок.
    Советуем приготовить ароматное и нежное мясо для бутербродов, используя методику, показанную в этом рецепте.
    По этому рецепту картошка получается очень вкусной, не сухой. А мясо – сочное и поджаренное.
    Свиные рёбрышки копчёные на мангале - продукт исключительно вкусный. Готовится просто и с минимальным количеством ингредиентов.
    Очень вкусная и ароматная рулька, тушеная в пиве и покрытая глазурью. Уверяю, что вы оцените это блюдо по достоинству.
    Мы подготовили для вас простой и вкусный рецепт свиных ребрышек.
    Хороший вариант к спагетти, рису или картофелю.