Соленый немецкий Крингель

Вкусный, соленый, из почти жидкого теста немецкий крендель, который подходит и к первым блюдам и к чаю.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Соленый немецкий Крингель

Ингредиенты:

  • Мука - 700 г
  • Сливочное масло - 180 г
  • Молоко - 500 мл.
  • Соль - 15 г
  • Сухие дрожжи - 15 г
  • Яйцо - 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Просеять муку и добавить в нее все сухие ингредиенты – соль и дрожжи. Перемешать.
  2. В середине горки из муки сделать углубление и добавить масло комнатной температуры.
  3. Потихоньку замешивая добавить теплое молоко. Тесто получится очень мягким. Тесто должно подойти 2 раза. После чего можно выпекать.
  4. Для выпекания Крингелей – тесто разделить примерно на 30 равных частей. Оставить тесто еще на 10 минут.
  5. Раскатать тесто на колбаски длиной 30 см, свернуть в кольца, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке.

Просмотров:

226

Комментарии

Обрати внимание

Домашний паштет из куриной печени
Рецепт приготовления домашнего паштета из куриной печени.
Гигантский чизбургер в батоне
Быстрый, сытный и простой в приготовлении чизбургер станет отличным вариантом плотного перекуса.
Фундук в шоколадной глазури
Для этого рецепта можно использовать любые орехи и сухофрукты.
Картофельные гнёзда с грибами
Сытная горячая закуска из картофеля и грибов, напоминающая по форме птичьи гнезда.
Рождественский пудинг
Готовим вкусный Рождественский пудинг в домашних условиях.
Пицца-салат за 15 минут
Если вы любите пиццу так же, как салат, то это отличный повод, чтобы объединить 2 этих блюда. Мы успешно справились, смотрите рецепт!
Заготавливаем сырую аджику с хреном
Предлагаю заготовить на зиму вкусную и ароматную приправу - сырую аджику с хреном.
Жареный болгарский перец в чесночном маринаде
Хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца.
Десерт из фруктов и заварного крема
Предлагаю попробовать вкусный и простой в приготовлении десерт с фруктами и кремом.