Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Соленый немецкий Крингель

Вкусный, соленый, из почти жидкого теста немецкий крендель, который подходит и к первым блюдам и к чаю.

Просмотров:

380

Опубликовано:

07.04.2018
Соленый немецкий Крингель

Ингредиенты:

  • Мука - 700 г
  • Сливочное масло - 180 г
  • Молоко - 500 мл.
  • Соль - 15 г
  • Сухие дрожжи - 15 г
  • Яйцо - 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Просеять муку и добавить в нее все сухие ингредиенты – соль и дрожжи. Перемешать.
  2. В середине горки из муки сделать углубление и добавить масло комнатной температуры.
  3. Потихоньку замешивая добавить теплое молоко. Тесто получится очень мягким. Тесто должно подойти 2 раза. После чего можно выпекать.
  4. Для выпекания Крингелей – тесто разделить примерно на 30 равных частей. Оставить тесто еще на 10 минут.
  5. Раскатать тесто на колбаски длиной 30 см, свернуть в кольца, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке.
  • Комментарии

    Приближается год Желтой Земляной Собаки, и чтобы задобрить немножко эту самую собачку, я решила приготовить такие булочки.
    Под хрустящей корочкой скрываются нежные, мягкие, пышные и воздушные булочки из дрожжевого теста.
    Приготовьте английские сконы - порадуйте родных и близких вкусной выпечкой.
    Такие рогалики продавали в советские времена во всех булочных.
    Предлагаем вам идею быстрого и сытного завтрака.
    Рецепт вкусных творожных булочек в домашних условиях.
    Гужеры - несладкая выпечка из заварного теста с сыром, родом из Франции.
    Булочки приготовленные по этому рецепту получаются очень мягкими и вкусными.
    Если вы соскучились по домашней выпечке, но не хотите тратить на нее весь выходной день, то держите рецепт, который не отнимет много времени.
    Печем мягкие, ароматные булочки с сосисками и сыром в домашних условиях.