0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Соленый немецкий Крингель

Автор: | Просмотров: 42

Вкусный, соленый, из почти жидкого теста немецкий крендель, который подходит и к первым блюдам и к чаю.
Соленый немецкий Крингель

Ингредиенты:

  • Мука - 700 г
  • Сливочное масло - 180 г
  • Молоко - 500 мл.
  • Соль - 15 г
  • Сухие дрожжи - 15 г
  • Яйцо - 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Просеять муку и добавить в нее все сухие ингредиенты – соль и дрожжи. Перемешать.
  2. В середине горки из муки сделать углубление и добавить масло комнатной температуры.
  3. Потихоньку замешивая добавить теплое молоко. Тесто получится очень мягким. Тесто должно подойти 2 раза. После чего можно выпекать.
  4. Для выпекания Крингелей – тесто разделить примерно на 30 равных частей. Оставить тесто еще на 10 минут.
  5. Раскатать тесто на колбаски длиной 30 см, свернуть в кольца, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке.

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.