Соленый немецкий Крингель

Вкусный, соленый, из почти жидкого теста немецкий крендель, который подходит и к первым блюдам и к чаю.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Соленый немецкий Крингель

Ингредиенты:

  • Мука - 700 г
  • Сливочное масло - 180 г
  • Молоко - 500 мл.
  • Соль - 15 г
  • Сухие дрожжи - 15 г
  • Яйцо - 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Просеять муку и добавить в нее все сухие ингредиенты – соль и дрожжи. Перемешать.
  2. В середине горки из муки сделать углубление и добавить масло комнатной температуры.
  3. Потихоньку замешивая добавить теплое молоко. Тесто получится очень мягким. Тесто должно подойти 2 раза. После чего можно выпекать.
  4. Для выпекания Крингелей – тесто разделить примерно на 30 равных частей. Оставить тесто еще на 10 минут.
  5. Раскатать тесто на колбаски длиной 30 см, свернуть в кольца, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке.

Просмотров:

181

Комментарии

Обрати внимание

Торт
Этот торт просто палочка-выручалочка для тех, кто не любит долго готовить, но хочет получить замечательный результат.
Запеченная телячья ножка с картофелем
Рецепт очень сочного, нежного запеченного мяса в фольге.
Творожный пирог с малиной
Если вы любите выпечку из творога, то обратите внимание на этот пирог с творогом и малиной.
Три рецепта домашнего зефира
В этой статье мы покажем и расскажем, как приготовить воздушный домашний зефир с разными вкусами.
Постный грибной салат
Прекрасный постный грибной салат с овощами. Очень сытный. Порция такого салата вполне может заменить завтрак.
Сочники с творогом
Пошаговый рецепт сочников с творогом как в детстве.
Домашний холодец из говядины и курицы
Рецепт приготовления холодца из говяжьих ножек и курицы без желатина.
Творожные завитушки с маком
Рецепт вкусных творожных булочек в домашних условиях.
Салат с крабовыми палочками, помидорами и красной икрой
Простой, нежный салат к праздничному столу.