2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Соленый немецкий Крингель

Вкусный, соленый, из почти жидкого теста немецкий крендель, который подходит и к первым блюдам и к чаю.

Просмотров:

301

Опубликовано:

07.04.2018
Соленый немецкий Крингель

Ингредиенты:

  • Мука - 700 г
  • Сливочное масло - 180 г
  • Молоко - 500 мл.
  • Соль - 15 г
  • Сухие дрожжи - 15 г
  • Яйцо - 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Просеять муку и добавить в нее все сухие ингредиенты – соль и дрожжи. Перемешать.
  2. В середине горки из муки сделать углубление и добавить масло комнатной температуры.
  3. Потихоньку замешивая добавить теплое молоко. Тесто получится очень мягким. Тесто должно подойти 2 раза. После чего можно выпекать.
  4. Для выпекания Крингелей – тесто разделить примерно на 30 равных частей. Оставить тесто еще на 10 минут.
  5. Раскатать тесто на колбаски длиной 30 см, свернуть в кольца, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке.
  • Комментарии

    Предлагаем вам идею быстрого и сытного завтрака.
    Печем мягкие, ароматные булочки с сосисками и сыром в домашних условиях.
    Приготовьте булочки по этому рецепту и вы обязательно останетесь довольны результатом.
    Из этого теста можно печь рулеты и пироги, плюшки и булочки с разной начинкой и без нее.
    Рецепт прикольных булочек для гамбургеров в форме черепашек.
    Приближается год Желтой Земляной Собаки, и чтобы задобрить немножко эту самую собачку, я решила приготовить такие булочки.
    Такие рогалики с джемом получаются очень пышными и намного вкусней рогаликов из магазина.
    Вкусный, соленый, из почти жидкого теста немецкий крендель, который подходит и к первым блюдам и к чаю.
    Приготовьте английские сконы - порадуйте родных и близких вкусной выпечкой.
    Ароматные, сдобные булочки с разными формами выпекания, и особенной атмосферой приготовления!