Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Сочный стейк из говядины

Готовим дома вкусный стейк как в ресторане.

Просмотров:

961

Опубликовано:

17.10.2016
Сочный стейк из говядины

Ингредиенты:

  • Говядина (биток) - 500 г
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Специи
  • Масло растительное
  • Комментарии

    Говядина по-бургундски – это изумительное блюдо, которое придется по вкусу всем мясоедам. Такой рецепт идеально подходит для праздничного стола.
    Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком.
    Настоящий рай для мясоедов. Матамбре - это аргентинский рулет из говядины с начинкой. Сытное и вкусное угощение на радость всем.
    По этому рецепту мясо получается просто отлично: сочное, мягкое и нежное.
    Говяжья вырезка – дело тонкое. Все секреты приготовления раскрываем в нашем рецепте!
    Очень вкусное блюдо из филе говядины.
    Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, становятся необычно вкусными.
    Сегодня мы расскажем, как приготовить очень вкусную и сочную говядину в духовке целым куском.
    Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, получается очень мягкое и вкусное мясо.
    Предлагаем вам приготовить бефстроганов из говядины со сливками по нашему простому рецепту!