2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Сочный стейк из говядины

Готовим дома вкусный стейк как в ресторане.

Просмотров:

658

Опубликовано:

17.10.2016
Сочный стейк из говядины

Ингредиенты:

  • Говядина (биток) - 500 г
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Специи
  • Масло растительное
  • Комментарии

    Повторите наш рецепт и приготовьте сочный и нежный стейк к семейному ужину!
    Готовим сочный говяжий стейк с чесночным маслом за 20 минут.
    Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком.
    Готовим дома вкусный стейк как в ресторане.
    Предлагаем вам приготовить бефстроганов из говядины со сливками по нашему простому рецепту!
    Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом.
    Печень по-берлински - классическое блюдо берлинской кухни, жареная говяжья печень с луком и яблоками.
    Очень вкусное блюдо из филе говядины.
    Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, становятся необычно вкусными.
    Сочная и ароматная тушеная говядина в красном сухом вине вполне может стать вашим любимым горячим блюдом!