Стейк с чесночным маслом

Готовим сочный говяжий стейк с чесночным маслом за 20 минут.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Стейк с чесночным маслом

Ингредиенты:

  • Говяжий стейк
  • Чесночное масло масло
  • Тимьян
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Делаем на стейке небольшие разрезы для лучшей прожарки.
  2. Разогреваем на сковороде чесночное масло и веточку тимьяна.
  3. Выкладываем стейк и, равномерно прижимая, прожариваем его с каждой стороны по 7 минут.
  4. В конце приготовления перчим и солим.
  5. Даем мясу отдохнуть около 10 минут.
  6. При подаче можно украсить зеленью.

Просмотров:

972

Комментарии

Обрати внимание

Оладьи из кабачков с вкусным соусом
Сегодня ты узнаешь, как сделать оладьи из кабачков да еще и с офигительным соусом!
Макароны с яйцами по-кавказски
За счет добавления к макаронам хмели-сунели получается новый и яркий вкус.
Блинчики с клубникой и базиликом
Готовим тоненькие блинчики с клубникой и базиликом в домашних условиях.
Соленый немецкий Крингель
Вкусный, соленый, из почти жидкого теста немецкий крендель, который подходит и к первым блюдам и к чаю.
Салат
Рецепт легкого, воздушного и нежного салатика!
Пирог из кукурузы
Очень простой рецепт пирога приготовленного из сладкой кукурузы.
Пирожное
Быстрый и очень вкусный рецепт любимого пирожного «Картошка».
Хот-дог в хлебе для тостов
Готовим дома вкусный хот-дог с использованием тостового хлеба.
Ролл с курицей и хумусом
Сочный ролл с хумусом и курицей - это отличный вариант обеда или ланча, которым удобно перекусить на работе.