Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Стейк с чесночным маслом

Готовим сочный говяжий стейк с чесночным маслом за 20 минут.

Просмотров:

1116

Опубликовано:

20.01.2017
Стейк с чесночным маслом

Ингредиенты:

  • Говяжий стейк
  • Чесночное масло масло
  • Тимьян
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Делаем на стейке небольшие разрезы для лучшей прожарки.
  2. Разогреваем на сковороде чесночное масло и веточку тимьяна.
  3. Выкладываем стейк и, равномерно прижимая, прожариваем его с каждой стороны по 7 минут.
  4. В конце приготовления перчим и солим.
  5. Даем мясу отдохнуть около 10 минут.
  6. При подаче можно украсить зеленью.
  • Комментарии

    Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, становятся необычно вкусными.
    Очень вкусное блюдо из филе говядины.
    Готовим дома вкусный стейк как в ресторане.
    Повторите наш рецепт и приготовьте сочный и нежный стейк к семейному ужину!
    Говяжья вырезка – дело тонкое. Все секреты приготовления раскрываем в нашем рецепте!
    Печень по-берлински - классическое блюдо берлинской кухни, жареная говяжья печень с луком и яблоками.
    Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком.
    Сочная и ароматная тушеная говядина в красном сухом вине вполне может стать вашим любимым горячим блюдом!
    Хотите научиться готовить настоящий тартар? Смотрите наш новый рецепт!
    Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом.