Стейк с чесночным маслом

Готовим сочный говяжий стейк с чесночным маслом за 20 минут.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Стейк с чесночным маслом

Ингредиенты:

  • Говяжий стейк
  • Чесночное масло масло
  • Тимьян
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Делаем на стейке небольшие разрезы для лучшей прожарки.
  2. Разогреваем на сковороде чесночное масло и веточку тимьяна.
  3. Выкладываем стейк и, равномерно прижимая, прожариваем его с каждой стороны по 7 минут.
  4. В конце приготовления перчим и солим.
  5. Даем мясу отдохнуть около 10 минут.
  6. При подаче можно украсить зеленью.

Просмотров:

917

Комментарии

Обрати внимание

Блины на молоке
Масляная неделя - все печем блины! Предлагаю свой любимый рецепт блинов на молоке.
Чебуреки по-крымски
Рецепт вкусных, слегка слоеных чебуреков с фаршем.
Бутерброды с килькой и яйцом
Рецепт простых бутербродов из советского прошлого.
Баклажанная икра в духовке
Полезное диетическое блюдо из запеченных и свежих овощей. Легкое летнее блюдо, богатое витаминами и микроэлементами.
Апельсиновый пирог «Краски осени»
Пирог получается очень ярким, в меру влажным и безумно вкусным.
Крошка-картошка
Предлагаем приготовить эконом вариант известного блюда фастфуда «Крошка-картошка».
Вафельные рожки со взбитыми сливками
Вафельные рожки прямиком из детства. Только вместо вареной сгущенки будут взбитые сливки.
Красочные блинчики с фруктами
Рецепт красочных блинчиков с фруктами и кремом.
Мильфей с двумя кремами
Мильфей - воздушный французский десерт. Сегодня мы покажем, как сделать мильфей с прослойкой из сливочного крема и заварного.