0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Стейк с чесночным маслом

Готовим сочный говяжий стейк с чесночным маслом за 20 минут.

Просмотров:

1042

Опубликовано:

20.01.2017
Стейк с чесночным маслом

Ингредиенты:

  • Говяжий стейк
  • Чесночное масло масло
  • Тимьян
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Делаем на стейке небольшие разрезы для лучшей прожарки.
  2. Разогреваем на сковороде чесночное масло и веточку тимьяна.
  3. Выкладываем стейк и, равномерно прижимая, прожариваем его с каждой стороны по 7 минут.
  4. В конце приготовления перчим и солим.
  5. Даем мясу отдохнуть около 10 минут.
  6. При подаче можно украсить зеленью.

Комментарии

Тартар из говяжьей вырезки
Хотите научиться готовить настоящий тартар? Смотрите наш новый рецепт!
Стейк из говядины с тимьяном
Повторите наш рецепт и приготовьте сочный и нежный стейк к семейному ужину!
Говяжья печень по-берлински
Печень по-берлински - классическое блюдо берлинской кухни, жареная говяжья печень с луком и яблоками.
Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком.
Запеченная говядина
По этому рецепту мясо получается просто отлично: сочное, мягкое и нежное.
Сочный стейк из говядины
Готовим дома вкусный стейк как в ресторане.
Бефстроганов из говядины
Предлагаем вам приготовить бефстроганов из говядины со сливками по нашему простому рецепту!
Говядина тушеная в сырном соусе в мультиварке
Очень вкусное блюдо из филе говядины.
Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами
Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом.
Стейк с чесночным маслом
Готовим сочный говяжий стейк с чесночным маслом за 20 минут.
Тушеная говядина
Сочная и ароматная тушеная говядина в красном сухом вине вполне может стать вашим любимым горячим блюдом!
Тушеное мясо с овощами
Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, становятся необычно вкусными.