Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Суфле из куриной грудки

Суфле из курицы - блюдо диетическое, но в тоже время питательное. Суфле приготовленное по этому рецепту получается очень нежное, воздушное и вкусное.

Просмотров:

313

Опубликовано:

15.05.2020
Суфле из куриной грудки

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки - 500-600 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 100 мл
  • Сливочное масло - 50 г
  • Куркума - 1/2 ч. л.
  • Соль, черный перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Филе хорошо вымыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
  2. Отделить белки от желтков. Желтки добавить к фаршу. Сюда же добавляем растопленное сливочное масло, молоко, куркуму, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем.
  3. Белки взбить в пышную пену и добавить к мясному фаршу. Аккуратно перемешать.
  4. Форму смазать растительным маслом, выложить приготовленную массу. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Сегодня хочу предложить вкусное и простое в приготовлении блюдо – куриные шарики с сыром в духовке.
    Несложный рецепт с использованием мультиварки.
    Крылышки по этому рецепту получаются невероятно ароматные, пряные и очень нежные.
    Рецепт куриного шашлыка, приготовленного дома, на сковороде.
    Благодаря маринаду, куриное филе получается сочным и очень вкусным!
    Сегодня мы поделимся секретом идеальной золотистой корочки у курицы приготовленной в духовке.
    Надоела сухая куриная грудка? Рецепт самого сочного куриного филе в пергаменте на сковороде.
    Готовим очень сочные и хрустящие куриные крылья к пиву в особом маринаде.
    Сегодня ты узнаешь, как приготовить курицу с рисом и овощами в одной сковороде. Это идеальное решение для полноценного обеда или ужина.
    Сочные окорочка с картофелем на ужин. Рецепт проще некуда - быстренько все смешал и в духовку.