Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Суфле из куриной грудки

Суфле из курицы - блюдо диетическое, но в тоже время питательное. Суфле приготовленное по этому рецепту получается очень нежное, воздушное и вкусное.

Просмотров:

901

Опубликовано:

15.05.2020
Суфле из куриной грудки

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки - 500-600 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 100 мл
  • Сливочное масло - 50 г
  • Куркума - 1/2 ч. л.
  • Соль, черный перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Филе хорошо вымыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
  2. Отделить белки от желтков. Желтки добавить к фаршу. Сюда же добавляем растопленное сливочное масло, молоко, куркуму, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем.
  3. Белки взбить в пышную пену и добавить к мясному фаршу. Аккуратно перемешать.
  4. Форму смазать растительным маслом, выложить приготовленную массу. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Нежные и очень вкусные куриные отбивные с сыром подойдут как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.
    Жареные куриные бедрышки приготовленные в персиковом соусе.
    По этому рецепту мясо получается очень нежное и сочное!
    Это блюдо мы будем готовить из филе курицы. Получается очень вкусно!
    Рецепт рулета с использованием куриного филе.
    Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных котлет с плавленым сыром.
    Надоела сухая куриная грудка? Рецепт самого сочного куриного филе в пергаменте на сковороде.
    Готовим очень сочные и хрустящие куриные крылья к пиву в особом маринаде.
    Мы решили собрать для вас самые интересные и яркие по вкусу рецепты с использованием филе курицы.
    Нежное, сочное блюдо с богатым изысканным вкусом.