Свекольный суп-компот - Rotriewesuppe

Очень яркий, насыщенный, и невероятно витаминный свекольный суп-компот.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Свекольный суп-компот - Rotriewesuppe

Ингредиенты:

  • Свекла отварная – 10 небольших шт.
  • Кипяток - 3 л.
  • Сахар - 1 ст.
  • Уксус (70%) - 1 ч. л.
  • Черный перец

Приготовление холодного свекольного супа:

  1. Нарезать соломкой свеклу и добавить в приготовленный кипяток. Добавить в него сахар и уксус.
  2. Обязательно добавить черный молотый перец. Он придаст вашему супу особую пикантную ноту, суп получится пряным.
  3. По вкусу можно добавлять и гвоздику, кардамон, корицу. Главное не бояться пробовать.
  4. Все хорошо перемешать и дать кипятку остыть.

Употреблять свекольник в холодном или прохладном виде.

Просмотров:

113

Комментарии

Обрати внимание

Три блюда из лапши быстрого приготовления
Сегодня вы узнаете, что из лапши можно сделать отменную панировку и исключительно вкусный сэндвич. Как? Смотрите сейчас!
Тефтельки с картофельным пюре
Забирайте себе рецепт тефтелек с соусом и воздушным картофельным пюре!
Новогодний салат
Рецепт самого вкусного салата на Новый год с кальмарами.
Слоеные рулетики с ветчиной и сыром
Предлагаем приготовить очень быструю и простую закуску - слоеные рулетики с ветчиной.
Беляши с мясом
Несложный рецепт приготовления беляшей с мясом дома.
Нежнейшая курица в кефире, запеченная в духовке
Благодаря маринаду, куриное филе получается сочным и очень вкусным!
Салат с пекинской капустой и копченым мясом
Аппетитный, нежный и вкусный салат с пекинской капустой и копченым мясом.
Сливочный суп с морепродуктами
Готовим дома вкусный сливочный суп с лососем и кальмарами на обед.
Куриные розочки
Рецепт приготовления розочек из куриной грудки.