Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Свиная корейка на гриле без маринования

Свиная корейка на гриле без маринования готовится проще и быстрее шашлыка.

Просмотров:

73

Опубликовано:

19.05.2019
Свиная корейка на гриле без маринования

Ингредиенты:

  • Свиная корейка - 1 кг

Для соуса:

  • Соль - 2 ч. л.
  • Чёрный молотый перец - 2 ч. л.
  • Приправа для мяса - по вкусу
  • Оливковое масло (можно подсолнечное) - 8 ст. л.

Приготовление:

  1. Свежую и чистую корейку делим на равномерные стейки (в нашем случае получилось 5 штук).
  2. Ингредиенты для соуса смешиваем в удобной для вас посуде, доливаем оливковое масло и тщательно размешиваем.
  3. Готовим корейку на мангале и на решётке-гриль. Угли готовим из древесины плодовых деревьев, можно из дубовых, берёзовых и ольховых дров.
  4. После того как дрова перегорели, раскладываем стейки равномерно на решётке. Решётку размещаем на мангале так, чтобы удобно было её переворачивать в процессе приготовления.
  5. На протяжении всего процесса жарки тщательно промазываем мясо соусом с помощью силиконовой кисточки с двух сторон до полного приготовления. Время прожарки зависит от толщины и качества нарезанных стейков.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Прекрасная мясная закуска, отличная нарезка на праздничный стол.
    Cочные свиные отбивные с грибным соусом наверняка станут вашим любимым блюдом!
    Простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде.
    Предлагаю приготовить шашлык из свиной шейки, маринованный на минералке с лимоном и луком.
    Хочу предложить вам рецепт свиного ошейка в пряном маринаде. Мясо получается очень нежным и вкусным.
    Предлагаю пошаговый рецепт буженины из свинины, но не в духовке.
    Очень простой рецепт приготовления свиного шницеля в оригинальной панировке с пряным клюквенным соусом.
    Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.
    По этому рецепту картошка получается очень вкусной, не сухой. А мясо – сочное и поджаренное.
    Готовим дома очень сочную и ароматную буженину из свинины в духовке, в фольге.