Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Свиная корейка на гриле без маринования

Свиная корейка на гриле без маринования готовится проще и быстрее шашлыка.

Просмотров:

461

Опубликовано:

19.05.2019
Свиная корейка на гриле без маринования

Ингредиенты:

  • Свиная корейка - 1 кг

Для соуса:

  • Соль - 2 ч. л.
  • Чёрный молотый перец - 2 ч. л.
  • Приправа для мяса - по вкусу
  • Оливковое масло (можно подсолнечное) - 8 ст. л.

Приготовление:

  1. Свежую и чистую корейку делим на равномерные стейки (в нашем случае получилось 5 штук).
  2. Ингредиенты для соуса смешиваем в удобной для вас посуде, доливаем оливковое масло и тщательно размешиваем.
  3. Готовим корейку на мангале и на решётке-гриль. Угли готовим из древесины плодовых деревьев, можно из дубовых, берёзовых и ольховых дров.
  4. После того как дрова перегорели, раскладываем стейки равномерно на решётке. Решётку размещаем на мангале так, чтобы удобно было её переворачивать в процессе приготовления.
  5. На протяжении всего процесса жарки тщательно промазываем мясо соусом с помощью силиконовой кисточки с двух сторон до полного приготовления. Время прожарки зависит от толщины и качества нарезанных стейков.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Очень вкусное мясо в глазури. Для этого рецепта можно взять свиные ребрышки или свиную корейку. Беспроигрышный вариант основного блюда на праздничный стол.
    Хороший вариант к спагетти, рису или картофелю.
    Мягкая и сочная свинина на сковороде в нежном соусе из шампиньонов с молоком.
    Бефстроганов по-курземски - это традиционное блюдо латышской кухни - мягкое мясо во вкусном соусе.
    Предлагаю поробовать вкусное жаркое со свининой и картошкой, под названием кобблер.
    Прекрасная мясная закуска, отличная нарезка на праздничный стол.
    Хочу предложить вам рецепт свиного ошейка в пряном маринаде. Мясо получается очень нежным и вкусным.
    Нежное мясо, запеченное в духовке, дополненное ароматным соусом и вкусным гарниром - такое блюдо подойдет на любой праздничный стол.
    Сочное, ароматное мясо, приготовленное в духовке, станет отличным выбором мясного блюда к любому празднику.
    Для приготовления отбивных понадобится филе свинины, яйцо, мука и чеснок.