2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Свиная рулька на бутерброды

Сегодня готовим свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.

Просмотров:

75

Опубликовано:

06.10.2018
Свиная рулька на бутерброды

Люблю натуральные колбасы, зельцы и рулеты и часто их готовлю, поскольку только так уверена в качестве исходного продукта.

Ингредиенты:

  • Свиная рулька – 1,8 кг
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Черный перец – 15 шт.
  • Кориандр – 15 шт.
  • Гвоздика – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Соль – 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки.
  2. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр.
  3. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду.
  4. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов.
  5. Готовую рульку вынимаем и даем немного остыть.
  6. Делаем сбоку надрез, выбираем кости и раскладываем рульку, как книгу.
  7. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им рульку сверху, можете использовать любые ваши любимые приправы, я еще посыпала сверху прованскими травами.
  8. Выкладываем рульку в емкость, я брала пластиковый контейнер, добавляем 2-3 ложки бульона, сверху кладем крышку, прижимаем грузом и отправляем в холодильник на ночь.

Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Отличный рецепт ребрышек с картошкой.
    Очень простой рецепт приготовления свиного шницеля в оригинальной панировке с пряным клюквенным соусом.
    Мясо по-французски - к Франции, конечно же, не имеет никакого отношения, но это очень вкусное, нежное и сочное блюдо из свинины и овощей.
    Подать такую тушеную свинину можно с картофельным пюре, гречкой или спагетти.
    Рецепт вкусного шашлыка из свинины замаринованного в кефире с луком.
    Готовим дома очень сочную и ароматную буженину из свинины в духовке, в фольге.
    Ароматный шашлык можно приготовить не только в ближайшем лесочке. Вы можете сделать крутой шашлык в банке у себя дома даже зимой, кстати!
    Предлагаю поробовать вкусное жаркое со свининой и картошкой, под названием кобблер.
    В этом рецепте я расскажу, как приготовить пшенный кулеш.
    Готовим свиную рульку в рукаве для запекания в духовке.