Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Свинина тушеная с овощами

Подать такую тушеную свинину можно с картофельным пюре, гречкой или спагетти.

Просмотров:

1346

Опубликовано:

01.04.2016
Свинина тушеная с овощами

Свинина тушеная с овощами очень удобное блюдо. Тут и мясо и гарнир в виде овощей, а также вкусный соус, которым можно полить еще один гарнир.

К тому же готовится все в одной посуде. Можно приготовить свинину с перцем и баклажанами не только на сковороде, но и в мультиварке, казане или потушить в духовке.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 1-2 луковицы
  • 2 перца
  • 2 баклажана
  • 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • Сахар, соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Обжарьте свинину, порезанную небольшими кусочками. Добавьте порезанный полукольцами лук, слегка обжарьте, посолите, поперчите.
  2. Можно добавить специи по вашему вкусу, мне нравится тимьян, орегано или смесь прованских трав.
  3. Положите к мясу кусочки крупно порезанного перца и баклажана, добавьте томатную пасту, немного водички, может быть соль и сахар по вкусу.
  4. Накройте и тушите на медленном огне 30 минут до мягкости овощей. Но, чтобы они еще держали форму.
  • Комментарии

    Хороший вариант к спагетти, рису или картофелю.
    Свиная корейка на гриле без маринования готовится проще и быстрее шашлыка.
    Готовим дома очень сочную и ароматную буженину из свинины в духовке, в фольге.
    Мясо по-французски - к Франции, конечно же, не имеет никакого отношения, но это очень вкусное, нежное и сочное блюдо из свинины и овощей.
    Подать такую тушеную свинину можно с картофельным пюре, гречкой или спагетти.
    Запекаем свиную шейку или лопатку с овощами в духовке.
    Свиные рёбрышки копчёные на мангале - продукт исключительно вкусный. Готовится просто и с минимальным количеством ингредиентов.
    Мясо, приготовленное таким способом, получается очень вкусным, а главное – сочным. Прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол.
    Мы подготовили для вас простой и вкусный рецепт свиных ребрышек.
    Для приготовления отбивных нам понадобятся панировочные сухари, филе свинины, яйца, молоко, чеснок, мука и майонез.