2019.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 3)

Свиные отбивные

Для приготовления отбивных понадобится филе свинины, яйцо, мука и чеснок.

Просмотров:

1161

Опубликовано:

01.04.2016
Свиные отбивные

Для отбивных хорошо использовать корейку, свиную шейку, карбонад.

Ингредиенты:

  • Филе свинины
  • 1 яйцо
  • Мука
  • Чеснок

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезаем поперек волокон примерно толщиной 1 см величиной с ладонь. Хорошо отбиваем молоточком с обеих сторон. Натираем солью, перцем.
  2. Разбиваем в мисочку яйцо, а в тарелку насыпаем муку.
  3. На сковородку налить немного растительного масла и хорошо разогреть, чтобы у мяса сразу образовалась корочка.
  4. Обмакиваем отбивную сначала в муку, а затем в яйцо и сразу кладем на сковородку. Обжариваем быстро до золотистой корочки с обеих сторон.
  5. Выкладываем на блюдо и выдавливаем чуток чеснока сверху.

Подаем с картофельным пюре, гречневой кашей или просто овощным салатиком.

  • Комментарии

    Для приготовления отбивных понадобится филе свинины, яйцо, мука и чеснок.
    Простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде.
    Мясо по-французски - к Франции, конечно же, не имеет никакого отношения, но это очень вкусное, нежное и сочное блюдо из свинины и овощей.
    Отличный рецепт ребрышек с картошкой.
    Мы подготовили для вас простой и вкусный рецепт свиных ребрышек.
    Готовим очень мягкую, сочную и вкусную свиную рульку в духовке.
    Вкусное жаркое в горшочках в духовке.
    Рецепт приготовления супер сочной и очень вкусной домашней буженины из свинины в духовке.
    Невероятно вкусное и сочное мясо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, превращая свинину в оригинальное блюдо.
    Мясо свинины приготовленной по этому рецепту получается нежным и мягким.