Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 3)

Свиные отбивные

Для приготовления отбивных понадобится филе свинины, яйцо, мука и чеснок.

Просмотров:

1097

Опубликовано:

01.04.2016
Свиные отбивные

Для отбивных хорошо использовать корейку, свиную шейку, карбонад.

Ингредиенты:

  • Филе свинины
  • 1 яйцо
  • Мука
  • Чеснок

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезаем поперек волокон примерно толщиной 1 см величиной с ладонь. Хорошо отбиваем молоточком с обеих сторон. Натираем солью, перцем.
  2. Разбиваем в мисочку яйцо, а в тарелку насыпаем муку.
  3. На сковородку налить немного растительного масла и хорошо разогреть, чтобы у мяса сразу образовалась корочка.
  4. Обмакиваем отбивную сначала в муку, а затем в яйцо и сразу кладем на сковородку. Обжариваем быстро до золотистой корочки с обеих сторон.
  5. Выкладываем на блюдо и выдавливаем чуток чеснока сверху.

Подаем с картофельным пюре, гречневой кашей или просто овощным салатиком.

  • Комментарии

    Отличный рецепт ребрышек с картошкой.
    Мы подготовили для вас простой и вкусный рецепт свиных ребрышек.
    По этому рецепту картошка получается очень вкусной, не сухой. А мясо – сочное и поджаренное.
    Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром.
    Предлагаю поробовать вкусное жаркое со свининой и картошкой, под названием кобблер.
    Очень простой рецепт приготовления свиного шницеля в оригинальной панировке с пряным клюквенным соусом.
    Сегодня мы расскажем вам, как приготовить идеальный шашлык из свинины с вкусным соусом!
    Свиные рёбрышки копчёные на мангале - продукт исключительно вкусный. Готовится просто и с минимальным количеством ингредиентов.
    Для приготовления отбивных нам понадобятся панировочные сухари, филе свинины, яйца, молоко, чеснок, мука и майонез.
    Советуем приготовить ароматное и нежное мясо для бутербродов, используя методику, показанную в этом рецепте.