Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Свиные ребра в маринаде, запеченные в рукаве

Простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде.

Просмотров:

587

Опубликовано:

05.06.2018
Свиные ребра в маринаде, запеченные в рукаве

Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным.

Ингредиенты:

  • Мясистые свиные ребрышки – 1 кг
  • Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Паприка молотая – 1,5-2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
  2. Солим и перчим ребра по вкусу.
  3. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
  4. Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
  5. Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
  6. Затем разрезаем рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.
  • Комментарии

    Рецепт приготовления свиной грудинки горячим способом в луковой шелухе.
    Предлагаю приготовить шашлык из свиной шейки, маринованный на минералке с лимоном и луком.
    Прекрасная мясная закуска, отличная нарезка на праздничный стол.
    Для приготовления отбивных нам понадобятся панировочные сухари, филе свинины, яйца, молоко, чеснок, мука и майонез.
    Предлагаю поробовать вкусное жаркое со свининой и картошкой, под названием кобблер.
    Свиная грудинка – идеальный вариант для запекания в духовке. Благодаря прослойке сала, мясо грудинки во время запекания становится сочным и мягким.
    Простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде.
    Сегодня готовим свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.
    Вкусное жаркое в горшочках в духовке.
    По этому рецепту картошка получается очень вкусной, не сухой. А мясо – сочное и поджаренное.