Свиные ребра в маринаде, запеченные в рукаве

Простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде.

10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Свиные ребра в маринаде, запеченные в рукаве

Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным.

Ингредиенты:

  • Мясистые свиные ребрышки – 1 кг
  • Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Паприка молотая – 1,5-2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
  2. Солим и перчим ребра по вкусу.
  3. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
  4. Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
  5. Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
  6. Затем разрезаем рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Просмотров:

164

Комментарии

Обрати внимание

Итальянская подлива (соус) к спагетти
Рецепт вкусного итальянского соуса к спагетти, макаронам и другой пасте.
Закуска а-ля тар-тар из лосося
Сегодня рецепт в тему новогодних закусок: тар-тар из лосося, авокадо, огурца и лука, с подачей на кусочке ржаного хлеба.
Постное овсяное печенье
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить постное овсяное печенье в домашних условиях.
Варенье-желе из красной смородины
Вкусное и ароматное смородиновое варенье, которое к зиме приобретает вид желе.
Пирог с клубникой
Пошаговый рецепт вкусного песочного пирога с клубникой.
Шоколадный торт с заварным кремом и бананами
Необычайно вкусный, пористый, шоколадный торт.
Филе рыбы в кляре
Рецепт приготовления вкусной рыбы (минтай, судак) в кляре.
Маринованный перец с яблоками
Маринуем перец с яблоками в домашних условиях.
Сочные котлеты по-гавайски
Эти котлеты можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!