Свиные ребра в маринаде, запеченные в рукаве

Простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде.

10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Свиные ребра в маринаде, запеченные в рукаве

Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным.

Ингредиенты:

  • Мясистые свиные ребрышки – 1 кг
  • Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Паприка молотая – 1,5-2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
  2. Солим и перчим ребра по вкусу.
  3. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
  4. Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
  5. Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
  6. Затем разрезаем рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Просмотров:

46

Комментарии

Защитный код
Обновить

Обрати внимание

Рагу из баранины
Готовим вкусное рагу из баранины в темном пиве.
Куриные отбивные с сыром
Нежные и очень вкусные куриные отбивные с сыром подойдут как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.
Свекольный гаспачо
Свекольный гаспачо - освежающий суп, идеальный для жаркого лета.
Скумбрия горячего копчения в духовке
Для приготовления такой вкусной рыбки нам потребуется совсем немного времени.
Завитушки с ветчиной и сыром
Приготовьте булочки по этому рецепту и вы обязательно останетесь довольны результатом.
Свиные ребрышки, запеченные с картошкой в рукаве
Отличный рецепт ребрышек с картошкой.
Мясо по-французски с картофелем в мультиварке
По этому рецепту картошка получается очень вкусной, не сухой. А мясо – сочное и поджаренное.
Мильфей с двумя кремами
Мильфей - воздушный французский десерт. Сегодня мы покажем, как сделать мильфей с прослойкой из сливочного крема и заварного.
Киш из кабачков с мясом и сыром
Мы будем готовить киш в мультиварке, но также этот киш можно приготовить и в обычной духовке.