2019.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Свиные ребра в маринаде, запеченные в рукаве

Простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде.

Просмотров:

886

Опубликовано:

05.06.2018
Свиные ребра в маринаде, запеченные в рукаве

Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным.

Ингредиенты:

  • Мясистые свиные ребрышки – 1 кг
  • Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Паприка молотая – 1,5-2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
  2. Солим и перчим ребра по вкусу.
  3. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
  4. Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
  5. Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
  6. Затем разрезаем рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.
  • Комментарии

    В этом рецепте я расскажу, как приготовить пшенный кулеш.
    Прекрасная мясная закуска, отличная нарезка на праздничный стол.
    Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.
    Cочные свиные отбивные с грибным соусом наверняка станут вашим любимым блюдом!
    Ароматное и очень сытное блюдо для праздничного стола или для романтического ужина. Пикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад.
    Приготовьте буженину к новогоднему столу и ваши родные, близкие и друзья будут вам благодарны за непревзойдённый ужин.
    Простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде.
    Рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе.
    Мясо свинины приготовленной по этому рецепту получается нежным и мягким.
    Вкусное жаркое в горшочках в духовке.