Свиные ребра в маринаде, запеченные в рукаве

Простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде.

10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Свиные ребра в маринаде, запеченные в рукаве

Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным.

Ингредиенты:

  • Мясистые свиные ребрышки – 1 кг
  • Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Паприка молотая – 1,5-2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
  2. Солим и перчим ребра по вкусу.
  3. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
  4. Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
  5. Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
  6. Затем разрезаем рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Просмотров:

206

Комментарии

Обрати внимание

Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами
Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом.
Салат из топинамбура «От 100 хворей»
Богатый витаминами и полезными свойствами салат, который готовится очень легко и просто.
Сочный чалагач в духовке
В этом рецепте вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.
Тарт Татен с грушами и пряной карамелью
Рецепт легендарного французского пирога с грушами, орехами и пряной карамелью с ароматом благородного коньяка!
Кексы
Приготовьте для своих любимых такие кексы с сердцем внутри.
Сытные корн-доги
Эти преступно вкусные и сытные корн-доги сведут с ума каждого, кто осмелится их попробовать. Вы же осмелитесь?
Бутерброд с мясным фаршем и сыром
Суперсытный и невероятно вкусный бутерброд — отличный вариант перекуса!
Салат с помидорами, фасолью и сыром
Рецепт салата с консервированной фасолью и обжаренным ржаным хлебом.
Щи с кислой капустой
Вкусные наваристые щи с кислой капустой на мясном бульоне.