Lety.jpg
9.0 Рейтинг (Голосов - 7)

Свиные ребрышки, запеченные с картошкой в рукаве

Отличный рецепт ребрышек с картошкой.

Просмотров:

39469

Опубликовано:

26.03.2016
Свиные ребрышки, запеченные с картошкой в рукаве

Очень удобно готовить ребрышки в рукаве. Они быстро приготавливаются, приобретают золотистую корочку. Картофель готовится в мясном соке и становится еще вкуснее. При этом посуда и противень не пачкаются. 

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки - 1 кг
  • Картофель - 10 шт.
  • Соевый соус
  • Горчица в зернах
  • Соль
  • Перец
  • Перец паприка в порошке
  • Острый соус чили - по желанию
  • Тимьян
  • Кориандр

Способ приготовления:

  1. Ребрышки, если надо, порубить на более мелкие куски. Замариновать в специях и соевом соусе.
  2. Картофель очистить и разрезать напополам или на 4 части. Посолить, можно слегка смазать растительным маслом.
  3. Выложить в рукав для запекания ребрышки и картофель. Завязать и поставить в духовку на 40-50 минут. Ребрышки к этому времени зарумянятся.
  • Комментарии

    Предлагаю поробовать вкусное жаркое со свининой и картошкой, под названием кобблер.
    Советуем приготовить ароматное и нежное мясо для бутербродов, используя методику, показанную в этом рецепте.
    Рецепт вкусного шашлыка из свинины замаринованного в кефире с луком.
    Рецепт приготовления супер сочной и очень вкусной домашней буженины из свинины в духовке.
    Сегодня мы расскажем вам, как приготовить идеальный шашлык из свинины с вкусным соусом!
    Рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе.
    Рецепт приготовления свиной грудинки горячим способом в луковой шелухе.
    Готовим очень мягкую, сочную и вкусную свиную рульку в духовке.
    Предлагаю пошаговый рецепт буженины из свинины, но не в духовке.
    Готовим свиную рульку в рукаве для запекания в духовке.