2019.jpg
9.0 Рейтинг (Голосов - 7)

Свиные ребрышки, запеченные с картошкой в рукаве

Отличный рецепт ребрышек с картошкой.

Просмотров:

34452

Опубликовано:

26.03.2016
Свиные ребрышки, запеченные с картошкой в рукаве

Очень удобно готовить ребрышки в рукаве. Они быстро приготавливаются, приобретают золотистую корочку. Картофель готовится в мясном соке и становится еще вкуснее. При этом посуда и противень не пачкаются. 

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки - 1 кг
  • Картофель - 10 шт.
  • Соевый соус
  • Горчица в зернах
  • Соль
  • Перец
  • Перец паприка в порошке
  • Острый соус чили - по желанию
  • Тимьян
  • Кориандр

Способ приготовления:

  1. Ребрышки, если надо, порубить на более мелкие куски. Замариновать в специях и соевом соусе.
  2. Картофель очистить и разрезать напополам или на 4 части. Посолить, можно слегка смазать растительным маслом.
  3. Выложить в рукав для запекания ребрышки и картофель. Завязать и поставить в духовку на 40-50 минут. Ребрышки к этому времени зарумянятся.
  • Комментарии

    Для приготовления отбивных нам понадобятся панировочные сухари, филе свинины, яйца, молоко, чеснок, мука и майонез.
    Готовим свиную рульку в рукаве для запекания в духовке.
    Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром.
    Хороший вариант к спагетти, рису или картофелю.
    Готовим дома очень сочную и ароматную буженину из свинины в духовке, в фольге.
    Мясо по-французски - к Франции, конечно же, не имеет никакого отношения, но это очень вкусное, нежное и сочное блюдо из свинины и овощей.
    Для приготовления отбивных понадобится филе свинины, яйцо, мука и чеснок.
    Рецепт вкусного шашлыка из свинины замаринованного в кефире с луком.
    Рецепт приготовления свиной грудинки горячим способом в луковой шелухе.
    По этому рецепту картошка получается очень вкусной, не сухой. А мясо – сочное и поджаренное.